Архив темы “Хроники дня (или день хроника)”
Цитата (egan.fryazino @ 2.12.2017 - 21:30 ) |
мне вчера исполнилось 31 |
Цитата (egan.fryazino @ 2.12.2017 - 20:11 ) |
отчасти это может быть вызвано слишком сухим воздухом, если сильно топят. В вашем случае - не знаю, так ли это. |
Цитата |
расскажете подробней? |
Цитата (ivsxp @ 25.12.2017 - 14:39 ) |
ух тыыыы! С забором, тёзка! Ну ты даёёёёшь... |
Цитата (Гость_Рина @ 24.12.2017 - 10:56 ) |
У кого нибудь было хоть чтото похожее??? |
Цитата |
Поздравляю, что не сорвался. |
Цитата |
Трезвый чёли? |
Цитата |
Каждый выздрик должен пройти через безденежье и поиск работы |
Цитата (Александр из Риги @ 4.01.2018 - 17:45 ) |
-Yulia- Помним конечно! Тебя тоже со всеми Новогодними праздниками! Спасибо что не забываешь. |
Цитата (Александр из Риги @ 4.01.2018 - 20:57 ) |
и пошел на принцип |
Цитата (Александр из Риги @ 10.01.2018 - 00:37 ) |
Борис Посмотрел, я конечно не женщина, чтобы вещи вязнные оценивать, но по моему красиво. Единственное, почему цены такие низкие? Для уникальных hand-made вещей ИМХО, цены должны быть выше. Похоже на недооценку, собственного таланта. |
Цитата (Александр из Риги @ 10.01.2018 - 01:15 ) |
Борис Мне сложно оценивать корректность описания одежды по английски. Моя бывшая, рисует векторные картинки и продает на стоках. Раньше я ей помогал заполнять названия, описания и ключевые слова. Есть довольно простой способ оценить релевантность - вбиваешь своё название в поисковике в разделе картинок, и если видишь аналогичные картинки, то описание правильное. Если нет, то имеет смысл найти похожие вещи и посмотреть как их описывают другие. Думаю с рукоделием тоже самое. Хотя поисковые механизмы во всех этих системах оставляют желать лучшего. Многие отличные работы "проваливаются" и их никто не покупает, а есть те, кторые входятьв тренд. Один простенький рисунок на новогоднюю тему, продался на одном стоке уже несколько тысяч раз и заработал около 7000 евро. С чего поисковая система засунула его в топ? Совсем не понятно! На других стоках этот рисунок имеет продажи на два порядка меньше. Короче бардак и машинный интеллект. Спустя 1 минуту, 56 секунд Александр из Риги написал(а): Борис Ты ссылку поправь, а тоьне любой догадается что копировать в адресную строку. |
Цитата (Борис @ 10.01.2018 - 00:47 ) | ||
Спасибо. Цену поставила супруга когда открывала эту страничку. Это её цена. Вобщем, я совсем не понимаю ценообразование. А как тексты? Ошибки? Поморский акцент, корявости? |
Цитата (Борис @ 10.01.2018 - 01:31 ) |
Спасибо. Подумаем, подкорректируем. Дочку привлечём, у неё с языками лучше. |
Цитата (Борис @ 10.01.2018 - 01:20 ) |
<a href='https://www.etsy.com/shop/SailSquirrel?soci...latform=android'>https://www.etsy.com/ shop/SailSquirrel?soci...latform=android</a> А так? |
Цитата |
Но мне это дорого все обошлось. |
Цитата (Александр из Риги @ 20.01.2018 - 00:56 ) |
Борис По факту, несерьезное отношение к собственной анонимности, приводит к раскрытию анонимности других людей. К примеру я, один раз получил очень конкретный вопрос от жены моего друга, с которой мы как и с ним знакомы около 25 лет: "А что за люди у тебя в друзьях на ФБ, которых я не знаю?". Ну да, вопрос естественный. Она немного поизучав, выяснила что они связаны в какую-то странную группу - у всех одни и те же друзья, но очень разный возраст, взгляды. И явно френды "новоприобретённые", не из старой жизни. И что ей ответить? Сказать:"Да это все Анонимные Алкаши! " и спалить всех? Я конечно отшутился, к она деликатно не стала продолжать тему. Но баба то умная и проницательная, четыре иностранных языка знает. Как от такой утаить? Так что уважаемые ААшники, если у вас в соцсети старые друзья и группа сотоварищей из АА, не страдайте иллюзиями насчет своей анонимности и анонимности других. Спустя 1 минуту, 1 секунду Александр из Риги написал(а): тетка Мэри Спасибо! |
Цитата (Александр из Риги @ 21.01.2018 - 17:15 ) |
Гуляли с дочкой по морю. Там вот так! |
Цитата |
голова не на месте конечно.. |
Цитата (Александр из Риги @ 24.01.2018 - 22:22 ) |
Могу увлечься следованию принципам АА и работе над собой, а потом обо всём этом забыть и увлечься чем-то очень далёким от принципов АА. Всё волнами |
Цитата (Александр из Риги @ 24.01.2018 - 22:22 ) |
Могу увлечься следованию принципам АА и работе над собой, а потом обо всём этом забыть и увлечься чем-то очень далёким от принципов АА. Всё волнами. |
Цитата (Александр из Риги @ 25.01.2018 - 21:52 ) |
К примеру ставлю на компьютер FL Studio и начинаю сочинять музыку, уделяя тому всё свободное время. Фигня что нет музыкального образования и никогда не играл ни на одном инструменте. Это называется - запой. Это полная потеря контроля над жизнью. Потому что в данный момент, мне это интересно. |
Цитата (Дима Н @ 25.01.2018 - 22:19 ) |
Анонимка, пробовала просто довериться? |
Цитата |
с моей точки зрения запоем называется ужасное многодневное злоупотребление алкогольными напитками. уж точно не сочинение музыки |
Цитата (Александр из Риги @ 25.01.2018 - 22:52 ) |
Анонимка Я каких-то особых терзаний и страхов больше не испытываю. Но бывают периоды одержимости, когда я напрочь забываю об АА и ни о чём таком не думаю. К примеру ставлю на компьютер FL Studio и начинаю сочинять музыку, уделяя тому всё свободное время. Фигня что нет музыкального образования и никогда не играл ни на одном инструменте. Это называется - запой. Это полная потеря контроля над жизнью. Потому что в данный момент, мне это интересно. FL Studio я уже снёс от греха подальше, тем более что стало даже кое что получаться. И так всю жизнь. |
Цитата |
Ну и дурак что снёс! Извини. Жизнь дана для счастья. Творить -это счастье! Причём тут запой? |
Цитата |
я пока только НДС осилила.. и взяла паузу.. скоро начну новый виток работы |
Цитата (Борис @ 25.01.2018 - 23:16 ) |
Будет универсальный набор, разные диаметры ставиться на один связующий тросик. |
Цитата |
И вообще, для меня сегодняшний день праздничный. Спасибо Ему и Вам всем за помощь и поддержку. Будь я один, сдох бы уже. |
Цитата |
Я вдруг осознала - в мире уже давно никто не пьёт... |
Цитата |
по моему опыту и статистике ВОЗ в мире еще как пьют. |
Цитата |
я пытаюсь запоминать все. |
Цитата |
предположительно я недостаточно хороший |
Цитата |
Предположительно я очень хорошая |
Цитата |
Мой уровень сложности ниже, чем у него. |
Цитата |
А какое нам для этого дело? АА и я лично не занимаюсь пропагандой трезвого образа жизни. |
Цитата |
Ругался с незнакомцем через закрытые двери в квартиру. |
Цитата |
А незнакомец то был вообще? |
Цитата |
Поэтому "ребенка" буду налаживать в коллегу по тренировкам, приятеля. |
Цитата (Александр из Риги @ 7.03.2018 - 23:07 ) |
Приехал на группу и сначала был не в настроении. Но группа была просто превосходная и настроение теперь наизамечательнейшее |
Цитата (витасана @ 8.03.2018 - 23:00 ) |
У меня так началась вторая серия марлезонского балета. Выпила полстакана - и прокатило, и ничего. Через какое-то время еще полстакана и полстакана - и опять тормознуть смогла. Упс да я научилась контролировать!!! Через полгода так "контрлировала"что с 5 этажа вниз смотрела и прикидывала - насмерть полетаю или только переломаюсь? |
Цитата (витасана @ 9.03.2018 - 23:56 ) |
И что, даже не хочется нанести помощь и причинить пользу? Понадовать советов и поделиться знаниями, как они могут выйти из сложных жизненных ситуаций? Здорово, Жень, что пришло понимание, что есть Я, есть другие люди, и у каждого свой путь. И свои "уроки". |
Цитата (Kelli @ 16.03.2018 - 12:03 ) |
Начала читать книгу «Анонимные Алкоголики». Всё правильно написано. Только одного понять не могу: если уже люди поняли, что они алкоголики, что пить нельзя ни при каком раскладе, если они с таким трудом выкарабкались и уже знают что это, быть между жизнью и смертью, то ЗАЧЕМ они пьют снова??? |
Цитата (Kelli @ 17.03.2018 - 10:19 ) |
Поверь, чем раньше остановишься, тем лучше;-) |
Цитата |
2 года запомнить и понять что мама пила вино |