Здравствуйте!
Мне 24 года, моей матери 59. Она пьет 20 лет, 5 лет каждый день и каждую ночь. Начала пропадать память, громко разговаривает сама с собой и махает руками (будто видит кого-то). У нее сахарный диабет, который она никогда не лечила, из-за чего появились язвы, потом открылось кровотечение. Писается под себя..
Мы живем в Европе и у нас, как мне сказали, "свободное государство", и принудительно никто никого лечиться не отправит - ни в больницу, ни в психушку. Потратила уже кучу денег, вызывая врачей на дом, лекарства принимать отказывается. Потратила 500 евро на плохого юриста.. Не знаю, что делать, и куда обращаться.
Мама говорит, что хочет умереть, через 10 минут говорит, что с ней все хорошо и нет никаких язв. А ей становится хуже с каждым днем.
У меня шизотипическое расстройство, и из-за нервов опять начались симптомы заболевания - дереализация, депрессия, сонливость. Из-за чего пью больше и чаще. И, конечно же, попадаю в неприятные ситуации, так как при принятии алкоголя крыша у меня съезжает окончательно..
Что делать? Помогите советом..