Всем привет.Я жива и трезва))14 июля после работы я поехала на дачу,где меня уже ждали друзья и муж.Алкоголя там было много.Много много литров пива и 8 человек.Шашлыки,бассейн,баня,музыка и кальян.А также гранатовый сок,минеральная вода и лимонад для меня.За два с половиной дня мне удалось не выпить ни глотка алкоголя.Я ожидала,что мне будет очень скучно и даже на всякий случай взяла с собой книжку)))Но общая атмосфера веселья меня заразила и к вечеру я была даже веселее некоторых присутствующих.Было немного тяжело контролировать поведение людей,тк пьяные сооовсем не слушаются и устраивают жуткий бардак на пустом месте.
Выкурила две сигареты.Не знаю зачем.наверное нужно было занять руки.На вкус отвратительно конечно.
Заметила,что стала как будто больше есть.Возможно раньше еда шла как закуска и я не замечала её количество.Изучу эту тему подробнее.
Вчера,по приезду домой,мне очень сильно захотелось пива.Видимо построенная мной психологическая стена для отдыха рухнула сразу же.купила одну бутылку безалкогольного пива балтика 0 и выпила.Успокоилась.К сожалению оно показалось мне очень вкусным и без привычной крепости и горчинки этанола.
Чувствую себя хорошо.Сегодня буду трезвой.