Kelli
все мы разные
Слава Богу!
Спустя 8 минут, 41 секунду витасана написал(а):
У меня есть подруга русская (большей частью), до эмиграции живущая в Крыме, и сейчас у нее там домик есть. Украинский язык сроду не знала, лет 25 как живет в Европе. И у нее в фейсбуке постоянные склоки на русско-украинскую тему. Я не понимаю, как можно ненавидеть всю нацию "хором". как по отдельным личностям илдаже группе обобщить всю популяцию.
Думала, что не понимаю.
Сейчас возвращаюсь домой по дороге через перевал через гору, и на перекрестке перед серпантином пересекаюсь с велосипедистом. Давлю на газ со словами "Брысь, **ядь", обгоняя его,чтобы он мне не вынес мозг на поворотах, и понимаю, что конкретно к этому человеку (которого я даже не рассмотрела) претензий у меня нет, а вот к их "рассе" - ненависть.
Обощенно. Ко всем на двух колесах на горных дорогах. Оптом. Потому что достали. И достают постоянно, конкретно и неменяемо - толпа на всю дорогу, ни один за другим, а тусовочкой.
Теперь подругу если и не понимаю, то хотя бы не осуждаю. Наверное, у нее есть тоже что-то свое, личное.