wolchikспаибо за спасибо. Пробуй! потому что ты достойна хорошей жизни, а не смерти от бутылки под забором в ссанье и блевотине, к которой ведет наша болезнь.
Пысы. Несколько лет назад меня удивила одна итальянка на одном АА-мероприятии. Ей было 48 лет и 24 года трезвости. КАК? Я не поверила ушам - это в 24 года она уже пришла в АА, это в 24 она уе допилась до осознания "больше не могу?" КАК???
Просто девочка оказалась умница - набралась несколько раз до карячек на дискотеках с друзьями, накуралесилась. Друзья оказались порядочными - не стали смеяться-стебаться, не стали замалчивать (беречь ее самолюбие типа), честно рассказали, что она выделывала и что ей надо помощь искать,потому что ТАК пить нельзя. Она пошла к родителям - это единственный случай в моей жизни, когда у девушки-алкаша есть адекватные родители - и они ее отправили к наркологу. Нарколог - фанат АА, одна из друзей АА неалкоголик. Отлично знает метод выздоровления.
Результат - Паола состоялась в жизни, трезвая, активная дамочка содружества и очень благополучная такая.
Так что твой возраст - это так здорово,что ты можешь отремонтировать жизнь в эти годы и найти новый счастливый путь!
Пробуй,ищи и не пей!