Привет! Меня зовут …. и я алкоголичка из России. Не пью 4-ый год, не курю чуть больше, чем не пью:)
В программе, спонсор, служение, подопечные, группы, общение с Богом, все дела...
Но вот уже 5 лет(!) у меня бессонница. Что делать?? У кого похожий опыт, отзвовитесь, пожалуйста, я устала так жить!!! Ничего не работает, много спрашивала, как лечить и у программных людей, непрограммных, врачей,психологов. Но проблема в том, что для меня уже ничего не работает из того, что они предлагают!!! Чаи, тёплые ванны перед сном, молитва, медитации,призывы Бога во все дела, лекарство, перетерпеть ночь и потом заснуть вечером- НИЧЕГО!
По поводу лекарств: я 2 года назад обратилась к неврогологу. Выписала она мне транквилизатор, потом ещё один, когда первый перестал помогать. Да, засыпала я от них, но максимум 2 недели, если обе таблетки принимала.. Потом, уже дошла до того, что ночью шла за лекарством в аптеку и понимала, что это дно, что так и к употреблению алкоголя можно вернутся..
И вот совсем недавно, я от отчаяния снова начала принимать лекарства. Хватло их действия на 4(!) дня, 5-ый день принимаю-уже не уснуть..
По поводу перетерпеть ночь: сто раз уже это практиковала, только вот не засыпала я уже и тем вечером. Мой рекорд: двое суток
Я прошу, скажите, что делать??? Спонсора сменить, место жительства, программу, я уже на всё готова, я не хочу, чтобы это дальше продолжалось, это делает меня несчатной
Очень надеюсь, что кто-нибудь поделиться опытом!