abliviya
14.04.2020 - 20:23
Привет всем!
Дошла я до сексуальной инвентаризации по Елене Невской, и читаю БК... Меня это БЕСИТ! Инкриминируется ущерб (презумция виновности). Секс опроблемливается, вот примеры:
1. стр 67 последний абзац: "... Многие из нас нуждаются в пересмотре наших взглядов на эту проблему ... " НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ! СЕКС ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!
"... Сойти с правильного пути очень легко..." А КАКОЙ ПУТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ??? "... У всех у нас есть сексуальные проблемы... " У МЕНЯ НЕТ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!
2. стр 68 первый абзац: "... Кого мы обижали? " НИКОГО! ".. Мы проанализировали, насколько эгоистичны наши отношения со всеми людьми." ПОЧЕМУ ЭТО СО ВСЕМИ?
3. стр 68 третий абзац: " Нам нужно обрести желание исправить причененное нами в прошлом зло...." КАКОЕ ЗЛО? ".... Иначе говоря мы решаем сексуальные проблемы, как всякие иные проблемы..."
У МЕНЯ НЕТ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ.
стр 69 второй абзац "... Если проблемы секса нас сильно тревожат ..." У СЕКСА ТОЖЕ НЕТ ПРОБЛЕМ! И У МЕНЯ НЕТ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!! ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО НА СТРАНИЦАХ БК В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ НАПИСАНО ПРО СЕКС.
Что нам пытаются внушить:
1. секс = проблема
2. секс = зло, ущерб
5. да не просто зло, а еще и нами причененное (которое нужно исправить)
Короче говоря всем инкриминируется изнасилование, это единственное сексуальное зло, которое бывает. Всё остальное в сексе проблемой не является. Мой вывод: сексуальная инвентаризация это искуственное опроблемливание сексуальной жизни, репрессивная сексуальная мораль (придумано для рабов, все равно они будут трахаться, пускай испытвают еще и чувство вины), и презумция виновности.
Вообще не буду писать эту "сексуальную инвентаризацию", мои сексуальные отношения никому зла не причинили, а ваши??
PS: спонсор мне сказала, что в таком случае не сможет передать мне свой опыт и продолжать двигать меня по шагам не сможет, но увы я прочла БК и вижу серьезное расхождение во взглядах
14.04.2020 - 22:21
abliviya
Да всё просто. Это моя голова алкоголика делает программу сложной)
Пример: Я пришел домой бухой и захотел секса с женой. Вроде всё нормально. Но нет. Я не спросил её и эгоистично использовал.
Вот тебе и эгоизм и ущерб жене.
Если что, я готов созвониться с тобой и обсудить это, если конечно есть желание у тебя. Рад за тебя! Ты уже в 4-м шаге! Этот шаг и меня выворачивал.
И, если ты не нанесла никому ущерб, то и возмещать не надо.
Спустя 3 минуты, 52 секунды Сергей Южный написал(а):
Только Бог может быть судьей в наших сексуальных взаимоотношениях.
abliviya
15.04.2020 - 07:03
Цитата (Сергей Южный @ 15.04.2020 - 02:21 ) |
abliviya Пример: Я пришел домой бухой и захотел секса с женой. Вроде всё нормально. Но нет. Я не спросил её и эгоистично использовал. Вот тебе и эгоизм и ущерб жене.
|
То есть ты хочешь сказать, что изнасиловал (к примеру) свою жену? Ущерб наносят насильники, а не алкоголики.
Цитата (Сергей Южный @ 15.04.2020 - 02:21 ) |
Спустя 3 минуты, 52 секунды Сергей Южный написал(а): Только Бог может быть судьей в наших сексуальных взаимоотношениях. |
Да это уж вряд ли.
15.04.2020 - 08:01
abliviya
я предполагаю, что раз Вы столь остро отреагировали, то наверняка все-таки есть какие-то внутренние противоречия.
Сергей Южный
15.04.2020 - 13:15
Знакомо. Буду анализировать и заниматься всем другим, но только не шагами АА.)
Спустя 6 минут, 49 секунд Сергей Южный написал(а):
То есть ты хочешь сказать, что изнасиловал (к примеру) свою жену? Ущерб наносят насильники, а не алкоголики.
Сергей Южный: Только Бог может быть судьей в наших сексуальных взаимоотношениях.
-Да это уж вряд ли.
Алкоголизм, это как правило симптом внутренних проблем. Алкоголики больше всех насилуют, убивают и т.п.
Если меня судит кто-то другой, это его проблема, а не моя. Я мету свою сторону улицы.
abliviya
15.04.2020 - 14:51
Цитата (Сергей Южный @ 15.04.2020 - 17:15 ) |
Алкоголизм, это как правило симптом внутренних проблем. Алкоголики больше всех насилуют, убивают и т.п.
Если меня судит кто-то другой, это его проблема, а не моя. Я мету свою сторону улицы. |
1. а ты хочешь, чтобы я бездумно принимала всё написанное? Я буду вникать и разбираться.
2. Алкоголики никого не насилуют и не убивают. насилуют и убивают преступники.
15.04.2020 - 18:36
Ты задала вопросы по сексуальной инвентаризации, я поделился своим опытом. Что и как ты будешь делать - это твоё дело.
Прости за неправильное выражение. Хотел сказать большой процент убийств и насилия, совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Александр из Риги
15.04.2020 - 19:28
abliviya
Цитата |
Многие из нас нуждаются в пересмотре наших взглядов на эту проблему ... " НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ! СЕКС ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА! |
По-моему ты цепляешься к словам. "Секс" в данном случае, означает куда более широкое понятие называемое "сексуальным поведением". Просто английское "sex", до кучи включает в себя и это. Если ты считаешь, что у тебя нет проблем с сексуальным поведением, ну так и напиши. А у других они есть и им есть что инвентаризировать.
Например у меня у меня были такие проблемы! Сексуальные отношения это многогранный вопрос, требующий ответственного отношения к партнёру, а не только удовлетворения похоти. А я во многих случаях, занимался именно удовлетворением похоти и чувствовал после этого угрызения совести и пустоту. Либо находясь в натянутых отношениях с женой, я предпочитал вместо того чтобы налаживать отношения, заниматься самоудовлетворением. Короче не чувствовал, удовлетворения которое должен давать секс. Не стремился дать это удовлетворение близкомку человеку. Вот это в кратце проблемы с моей сексуальной жизнью. И это далеко не всё.
abliviya
15.04.2020 - 19:36
Цитата (Александр из Риги @ 15.04.2020 - 23:28 ) |
abliviya
Цитата | Многие из нас нуждаются в пересмотре наших взглядов на эту проблему ... " НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ! СЕКС ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА! |
По-моему ты цепляешься к словам. "Секс" в данном случае, означает куда более широкое понятие называемое "сексуальным поведением". Просто английское "sex", до кучи включает в себя и это.
|
У меня нет сексуальных проблем.
Пожалуй на этом всё. В таком виде я изложу спонсору, но она приверженка методики Елены Невской, которая требует перечислять сексуальных партнеров в контексте мифического "ущерба" (если я правильно поняла методику), что я делать отказалась, и поэтому мне наверное нужен другой спонсор, скоро узнаю.
15.04.2020 - 20:00
abliviyaТо есть ты считаешь, что, своим сексуальным поведением, никогда, не причиняла моральный ущерб ни себе, ни другим?
С моей колокольни, всё это кажется неправдоподобным. Но это с моей колокольни... А у тебя своя.
Не хочу дисскутировать на эту тему. Потому что, мы, очевидно с разных планет!
abliviya
15.04.2020 - 21:04
Цитата (Александр из Риги @ 16.04.2020 - 00:00 ) |
abliviya То есть ты считаешь, что, своим сексуальным поведением, никогда, не причиняла моральный ущерб ни себе, ни другим?
|
Что это за наезд?
Мой секс тема неприкосновенная. Грубейший наезд вся эта "сексуальная инвентаризация". Эта тема для рабов и лохов. У меня в ней прочерк. пустота. ноль человек.
15.04.2020 - 22:01
abliviya
15.04.2020 - 23:15
Перечитала 67-69 стр. БК в шестой раз и вот, что я решила:
Речь идёт о ущербе причененном сексуальным партнершам по типу "кому я нервы мотала"..... вообще-то если вдруматься, я хреново мотала нервы многим из своих любовниц и бывшей жене, так что я в общем-то совершенное гавно в этом отношении.
Вот в этом надо каяться?? Я хреново обращалась с первой гр. женой и второй гр. женой (в основном ругань ) и .... ладно ладно. я запишу их всех в список.
Ура я смогу пройти четвертый шаг
16.04.2020 - 20:01
abliviya
У меня нет сексуальных проблем и не было - у меня были проблемы в отношениях с людьми, в том числе с сексуальными партнерами.
Первый муж - я его поймала за яйца и женила на пузе. Потом спонтанный аборт и через год развод. Была ли любовь - ни разу. Я его сексуально использовала. В 22 года мальчика несложно на гормонах поймать. мне надо было убежать из дома от родителей - замуж - это был как вариант.
Второй муж - повторение схемы. Но расчет уже круче, чем из дома - получить квартиру. Получили через 6 лет, из них 3 года измен, драк и прочих "прелестей" жизни ради материальных выгод.
Потом калейдоскоп фаберже. Всех размеров и возрастов. У меня не было проблем с сексом, были с собой и партнерами. Потому что некоторые из них были женаты. И жен я знала...
Вообщем, с моей стороны эгоизм чистой воды. Я использовала партнеров, для того, чтобы... (там много разных причин - они все проанализированы к счастью).
17.05.2020 - 23:33
Мда... а как же заповедь Божья.... « не прелюбодействуй»? Или Вы к Богу когда тревога, мол помогай и исцеляй, а в мою личную жизнь не лезь?
Спустя 9 минут, 35 секунд Starik905 написал(а):
Цитата |
НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ! СЕКС ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА |
Это не только проблема, это вообще одна из составляющих всех проблем... ничуть не меньше алкогольной проблемы.... посудите сами, алкоголь разрушает семьи, да! А секс вне семьи или измена делает семью крепче? А сколько разводов с плохими последствиями для всех членов семьи, а причина в сексе на стороне.... а сколько заболеваний разных от беспорядочных связей, которые губят не только здоровье самого человека, но заражают и других? Проблема или нет? А Вы говорите не проблема... и многое другое зло приходит через этот самый секс... если быть честным и все правильно проанализировать, то проблема вырастит на глазах и немало окажется подлых и злых мотивов скрытно приспособившихся под этот самый секс...
Здесь расположена полная версия этой страницы.