Здравствуйте!
Мне 33, не замужем, нет детей. Образование высшее, хорошая работа. Мою сегодняшнюю жизнь можно назвать вполне благополучной, особенно по сравнению с дерьмом, в котором жила моя семья много лет, и в котором прошла моя юность. Самое несчастливое время.
Пью 10 лет, в основном вино. Последние года пью почти каждую неделю, а то и по несколько раз, прогуливать работу из-за самочувствия на утро приходилось пока только пару раз. Уже давно не пьянею от бутылки, бутылки вина мне одной мало. Вчера выпила 2 бутылки вина и бутылку мартини 0,5л. Хочется умереть. Могу продержаться только несколько недель, переламывая огромное желание выпить. Споила своего молодого человека. Если мы едем в отпуск - то я вообще не просыхаю. С ужасом осознаю, что не брошу никогда. Кодироваться пока не пробовала. Уже хочу допиться до смерти, чтобы не портить жизнь близким людям - родители никогда не пили, но в курсе моих проблем. Я не живу с ними, но когда жила, они часто заставали меня пьяной и начинали плакать. Страшная зависимость сильнее всего в моей жизни. После вчерашнего пьянства раскалывается голова, тошнит, отвратительное чувство вины и сожаления, ломка и тоска. Но я отлично знаю, что через неделю максимум я опять напьюсь так же, а то и больше. Ненавижу себя.