Всем привет! Хочу кратко поделиться свое историей болезни. С 18 лет начал употреблять алкоголь почти каждый день, в основном пиво (литр, два..). После 25 лет, с перерывами в пару дней по пол литра вечером, крепких напитков. В 30 начал уходить в запои. Поменял много работ, ибо неблагонадежный человек. И вот сейчас мне 32 годиков и заплывы уже недельные. Каждый день по литру водки... Первые 3-4 я пью, но при этом творю какую- то дичь. Драки, приводы в полицию стали обыденностью. Потом приходит какое то безразличие и осознания бренности бытия. В последующие дни включается "режим" алкогольной комы. Встал с кровати, выпил и снова спать. И так 3-4 дня. Но вот после начинается самое страшное- утром просыпаюсь от боли в сердце, тяжело дышать, трясет так что невозможно держать стакан, алкоголь, как впрочем и вода- выходит с желчью. Накрывает страх смерти, голова не болит, болит все внутри тела. С диким тремором, чувством отказа всех органов и желания жить живу до обеда. Последующие 3 дня бессонница, просто лежу под одеялом, в луже своего пота и мерзну. Но главное, возникает жуткое чувство вины. Ощущения что меня ищет весь город, от каждого шороха вздрагиваю. При таком состояние и мыслях реально чувствуется, что белочка вышла на мой след
Осознанность что я выпил свою цистерну- есть. В тюрьму не хочу, в могилу рано. Но через пару дней все решат случай и капля алкоголя снова вводит меня в эту кабалу