FatCat
17.12.2022 - 13:44
Цитата (Гость_Starik905 @ 11.12.2022 - 02:56 ) |
Вспомни как начинал! Неужели тебе сразу понравилось пиво или другой какой алкогапиток? |
Да понравился.
И морфий в вену с первого раза понравился.
Конопля не понравилось — так я ее и не употреблял.
Цитата (Гость_Starik905 @ 11.12.2022 - 02:56 ) |
твоя проблема |
Не думаю, что тебе стоит оценивать других. Ты не Шичко, и даже не Жданов.
Цитата (махровая жидкость @ 17.12.2022 - 09:31 ) |
Starik905 Из-за Вас на форум противно заходить. |
Это такой способ оставаться трезвым: алкоголь яд, мировая закулиса спаивает народ для порабощения, а они посреди в белом пальто. Если помогает не пить, так и слава богу.
17.12.2022 - 16:56
махровая жидкость
Ха… да и у вас эта самая фляга рвёт наружу….
Спустя 6 минут, 37 секунд Guest написал(а):
FatCat
Странно слышать, что вам яд и отрава понравилась с первого раза…а вот мне не понравилось в первый раз.., ни табачный дым, ни пиво, ни вино, хотя вино сладкое было… а уж водка тем более хотела вся назад вылезть… я я ее силой удерживал…. Перед взрослыми пацанами и девками было позорно как то обрыгаться…
Спустя 9 минут, 37 секунд Guest написал(а):
FatCat
Давно вам не видел… рад!
Кстати,а при чем тут Жданов или Шичко? То что Шичко открыл, так это и до него монахи знали а христиане ещё и до монахов изначально! Хотя самовнушение на полудреме дело очень сомнительное и может оказаться весьма пагубным! Посудите сами, сели бы вы в автомобиль в таком состоянии? Так можно и аварию сделать… здесь у нас в Штатах такое состояние приравнивается к алкогольному опьянению! Я все же предпочитаю с головой дружить и в полудреме серьезных вещей стараюсь не делать….
FatCat
18.12.2022 - 08:52
Цитата (Гость_Starik905 @ 17.12.2022 - 18:56 ) |
Странно слышать, что вам яд и отрава понравилась с первого раза…а вот мне не понравилось в первый раз.., ни табачный дым, ни пиво, ни вино |
Первые 2 выпивки были примерно в одно время, не помню какая первая, какая вторая. С приятелем постарше выпили бутылку портвейна, было вкусно, и состояние понравилось. У отца на дне рождения, когда все ушли курить, налил себе полную чашку коньяка, и весь вечер прихлебывал, словно это чай, вкус так себе, но по сравнению с рассасыванием таблетки анальгина не хуже, а у меня уже тогда мигрень была часто, и рассасывать анальгин было привычно.
С курением вообще все в охотку, сначала дым только в рот набирал, не вдыхал, прикольно и не противно, а потом за несколько месяцев потихоньку начал и вдыхать, нравилось, как в голове проясняется.
19.12.2022 - 13:25
Ну а как себя чувствует Яша?
Дима Н
26.12.2022 - 08:57
Яша, ты живой, трезвый?
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
yuricgor
11.05.2023 - 20:04
Цитата (Дима Н @ 10.05.2023 - 08:43 ) |
Много предателей в России, ты один из них. Все ответите.
|
Привет, Дима. Ну зачем так? Стоит ли нам здесь, на форуме, переходить на личности? Мы, конечно, можем друг друга осудить, заклеймить "предателями" навесить друг на друга клише, покидаться друг в друга грязью. Можем писать друг другу такие сообщения, тут же стирать их и снова писать... Это дело нехитрое, каждый может. Но зачем? Стоит ли нам с тобой нарушать правила форума и разжигать здесь неприязнь?
А насчёт "все ответите" - вполне возможно, все ответим, но это уже банально, и давно не новость. Это наш опыт, наша история. Тех, которые "ответили" ценой своих жизней, почему-то стало особенно много после октября 1917 года, особенно в первой половине 20-го века! Сколько было расстреляно большевиками без суда и следствия в первые же годы после того, как они захватили власть! И потом, в начале тридцатых, сколько самых толковых, трудолюбивых и умелых крестьян с наиболее крепкими хозяйствами, было сослано в лагеря!
И в 1937 - 38 годах и позже огромное количество честных людей с живой совестью также оказались репрессированы... Их, действительно, нередко клеймили "изменниками и предателями Родины". "Ответили по всей строгости", как простые рабочие и крестьяне, так и выдающиеся учёные, инженеры, изобретатели, доктора, поэты, писатели, учителя, авиаконструкторы, разработчики космических программ. Потом, конечно, большинство из них признали невиновными, реабилитировали, многих посмертно. Вечная память.