у меня есть,биться надоело головой об стену,разьехаться возможности нет,я по сути постоянно одна только 5-7 дней за месяц вместе,3 их них не мои а водкины,ну что я сделаю,раз таков его выбор занимаюсь своими делами,пристает меньше за поговорить.Сегодня так,завтра может будет по другому.
Еще заметила признаки поражения печени у него,грустно 40 лет ведь только,дала прочитать о циррозе там именно такие признаки.
От нашей литературы пока шарахается,так поверхностно читает духовную и то только со мной и когда трезвый.
У каждого свой путь.
я читала не давно псалмы...не буду сюда переносить вот ссылка.с пункта13 ,там про каждого человека как ему суждено родиться ...
http://www.biblioteka3.ru/biblioteka/lopuh...tir/txt138.html
Спустя
2 минуты, 10 секунд lenok написал(а):
самостоятельности конечно не хватает мужу и дочери,вижу как сын растет,как рассуждает,может по таму что отпустила на конец то его.Даст Бог и с этими моими получиться.
Спустя
2 минуты, 58 секунд lenok написал(а):
ни кто не знает,что нас ждет,у меня программа есть-иду.Есть мой Бог,как я его понимаю,есть вера,учусь любить.Что еще надо.Рассказывать про них,да могу часами а надо ли,я начала с себя остальные подтянуться у кого желание будет.Привлекательность наших идей а не пропоганда.Поговорю вот еще с Ангелом про 12 традиций применяемые в семье совсем умная буду
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)