Что со мной, мне страшно, одиноко, не скем поговорить, душу открыть, ПОМОГИТЕ!!! [size=24][/size][color=black][/color]
Что случилось? Расскажи...
24.08.2006 - 07:06
[quote]сколько бы небыло срывов надо верить и надеяться, только это мне кажется поможет[/quote]... а еще лучше, что-то делать в упреждение следующего срыва...
QUOTE |
сколько бы небыло срывов надо верить и надеяться, только это мне кажется поможет |
Упал - нужно подниматься и идти дальше.
31.08.2010 - 09:57
А если вдруг случился срыв- отбрасывать ли свою прошлую трезвость и начинать отсчет сначала? Помогите решить этот трудный для меня вопрос - у меня больше 3 лет трезвости и вот.......
2.09.2010 - 23:17
Цитата (НиК @ 5.03.2006 - 21:28) |
Что со мной, мне страшно, одиноко, не скем поговорить, душу открыть, ПОМОГИТЕ!!! [size=24][/size][color=black][/color] |
параноя
drumlinks
3.09.2010 - 03:13
Цитата (Canaris @ 3.09.2010 - 00:17) |
Цитата (НиК @ 5.03.2006 - 21:28) | Что со мной, мне страшно, одиноко, не скем поговорить, душу открыть, ПОМОГИТЕ!!! [size=24][/size][color=black][/color] |
параноя
|
О! Психиатр-любитель.
Здравствуйте, доктор
срыв, это что?.. подтверждение тщетности попыток оставаться трезвым? был на группах АА, но... нашёл в себе повод для "употребить". тяжело сейчас, да. очень. но хочется выздороветь. и тоже - очень. попросту задумался об этом: неизбежный этап лечения это или алкоголь берет своё, лишая надежды на жизнь без него? безусловномногим знаком этот момент, но... я его переживаю сейчас. не жалусь) не прошу утешения, так как сам осознанно подарил себе этот "праздник". а спрашиваю. потому что тяжело мне. а пить - не хочется.
drumlinks
23.05.2011 - 16:53
Попробуй Дом Надежды на Горе.
Вполне возможно, что тебе не хватило немного, что бы закрепиться в Трезвости.
И , возможно, ты найдешь это там.
http://www.houseofhope.ru/Russian/default.htmБудут вопросы-задавай
спасибо за совет) я попробую. но в группе. снова) знаете, сейчас очень хочется "разжевать" проблему. её итог, но... ловлю себя на мысли, что результат мне понятен. причина и итог. и вот это промежуточное состояние нуждается просто в руке или плече. инкогнито. семья, а точнее супруга меня очень поддерживает. не потакает, а именно поддерживает. а плечо и руку - я их тут нашел. Вы не по наслышке знаете, как это. спасибо Вам. за это. правда. спасибо)
drumlinks
23.05.2011 - 18:35
Это не совет.Это личный опыт.Отсечку надо делать.
не кайся, это не ты, это твоя хворь.
drumlinks
что такое отсечка? не совсем понял. точнее совсем не понял.
lexa
я не кась. сказал как есть. сам не хотя того, практически заставил (парадокс как звучит) себя выпить. реально заставил.
я трезв сегодня. спасибо.
Здесь расположена полная версия этой страницы.