|
|||||||||
|
Срыв, как относиться | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Fortunata
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katarina53
Если получится, то поделишься опытом |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 183972 На форуме: |
Сейчас была сильная тяга-похоть, картинки в голове, сижу на работе началась разводка, типа сниму напряжение и станет проще работать.....
И вот сижу я через похоть, строю внутренний диалог - ну ок, сейчас я срываюсь, что дальше? даст мне это облегчение? что мне это вообще даст? ответ сам себе - я срываюсь, получаю стыд перед братьями и сестрами, уничижения и ненависть к себе, через час, что бы заглушить это все и типа от осознания что я уже сорвался, я снова начинаю заниматься похотью с самим собой и так до конца дня, пока есть силы и вот наступит вечер, точнее ночь, я сижу как выжитый лимон, осознаю свою ничтожность, день пролетел я ни чего не сделал по работе, т.к. весь день забивал эти чувства похотью и что?....а ни чего дальше, на утро все тоже, голова вся в похоти, в делах и работе я парализован и все, снова тот же замкнутый круг, все то же дерьмо внутри и все хуже и хуже вокруг.... Вывод: Чтение литературы АС и спикерских должно быть ежедневным, что бы осознание того что срыв ни чего не даст, постоянно подкреплялось Спасибо Богу и Вам, за мое сегодняшнее здравомыслие Факт - срыв не даст ни какого облегчение, это 100% |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 223 Пользователь №: 183919 На форуме: |
верно. проверено опытом! секундное облегчение обернется навязчивостью, болью стыдом виной и страхом |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Denis-S
а можно ссылочку на литературу и спикерские сообщества АС? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Мне тоже кажется, что в страхе срыва может быть смысл. Хотя бы на каком-то этапе. С одной стороны сильный страх помешает при реальном срыве спокойно возвращаться к трезвости. С другой стороны благополучный выход из срыва расслабляет, можно надеяться, что и в другой раз все пройдет по маслу... |
||
Тереза
когда кажется креститься надо во тебя колбасит по всем темам)))) алкаши мы такие - по всем вопросам мнение есть) и конечно же правильное Мне Программа в этом вопросе очень помогла. Учусь говорить "не знаю" и не говорить "кажется", "вроде бы", "а вот я знаю одну тетеньку, так у нее....". НЕ ЗНАЮ я что будет после срыва. Второго шанса вернуться в Сообщество может не быть. Это точно. |
||
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
А я по жизни учусь говорить то, что думаю Когда моя голова будет думать исключително в критериях "знаю" или " не знаю", я так и буду говорить. А сейчас мне и кажется, и крестится, и хочется, и думается. Я не робот.
Может я не правильно сориентировалась? Сначала в АА писала, потом сморю -вроде везде народ пишет один и тот же, в разных разделах - ну и я туда же Ты мне тогда очерти круг - куда можно, а куда нет. Плиз.. Спустя 2 минуты, 21 секунду Тереза написал(а):
Ага. А может быть. Так что - проэкспериментировать надо? Или достаточно "кажется"? Я после срывов не пью. Возвращаюсь к трезвости. Я ЗНАЮ. Мне это как раз мешает, раслабляет. Спустя 1 минуту, 31 секунду Тереза написал(а):
Да, с форумом знакомлюсь, читаю, иногда хочется поговорить на эту тему, что-то близкое себе прочитав. |
||||||||
Тереза
чего, так зацепила? не планировала даже. извини) |
|
Бог простит. Не задела. Пока не освоилась на форуме - не могу понять когда я не то что-то делаю, когда претензии ко мне обоснованные, а когда другое что? |
||
|
Тереза
|
||
|
Katarina53, разберемся, научимся, освоимся!
О, про себя смайлик нашла - |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183942 На форуме: |
сорвался...
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 186318 На форуме: |
ну что делать кода срыв. понять и простить.
начинать все заново. если Бог даст. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |