|
|||||||||
|
"Расскажите про покупки! Про какие про покупки? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Мне тоже...я в дорогу брала ...первый том прочитала в электричке по дороге в Екатеринбург (5 часов), второй том на обратном пути...
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
Купила домашние тапочки. Красные))) Кайфовые, мягкие такие, сижу в них печальная, но довольная.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
Винт на 160 и USB-коробку для него. Еще позавчера. Подключил. Второй день тащусь. Хожу и глажу коробку, как кошку.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
chiken, суперпокупка, поздравляю и завидую малёхо
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
ноутику своему доставила помятьки - теперь гигушек стоит....и обновили Бат - картинки такие ...красимшие-красимшие...
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 651 Пользователь №: 123 На форуме: |
А я себе рубашонку прикольную купил, вот тока прохладненько ща стало не ношу пока
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
накупила тонну косметических средств и такую же тонну получила в подарок:)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
[quote]Мне теперь некуда складывать книжки... Из тумбочки вываливаются, столик скоро рухнет [/quote]
если мал-ли - пригодится - у меня очень похожая ситуация была. книги - документы-распечатки - много и кучей. Я купила в ИКЕЕ складные короба - около 300 руб. в сложенном виде - сундучки с крышками. Ёмкость....ну как передать-то....АГРОМАДная. места занимают минимум - сейчас - после покупки стеллажей там лежат: вся обувь кроме летней - куча газет - журналов и фигня. И очень удобно. сегодня поеду покупать коробы для рабочей фигни и принтер-сканер убирать.... |
|
Внезапно купила новый мобильник. То есть хотела давно, но купила сегодня ночью. Сперва обалдела от себя, а теперь уже радуюсь. Нравицо))) И кнопочка у него посередине синенькая такая как камушек))0 Красиииивыыыыййййййййййй
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Мучительно хочу на курсы английского у носителей языка. Денег на это, естественно, нет и взять негде. Но прикупить курсов мучительно хочется :shock:
|
|
Я б тоже не отказалась. Вот подумываю, не купить ли пока что курс на дисках. Ну, в качестве начинания и финансового компромисса. Ходить и тупо слушать в пробках???? А? Как думаешь? Очень нужно оживить позабытый вокабуляр, английский сейчас будет нужен по работе. На курсы нет не только денег, но ещё и времени.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
На днях купила новый мобильник - прежний украли.
Привыкаю. Вроде ничего. Без всяких наворотов - приелись и "вдруг опять сопрут..." |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
а мне, похоже, надо учебник истории покупать
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |