Мне тоже...я в дорогу брала ...первый том прочитала в электричке по дороге в Екатеринбург (5 часов), второй том на обратном пути...
_____________ Слава Богу за всё!
Julia)_L
19.07.2006 - 23:27
Купила домашние тапочки. Красные))) Кайфовые, мягкие такие, сижу в них печальная, но довольная.
20.07.2006 - 05:52
Винт на 160 и USB-коробку для него. Еще позавчера. Подключил. Второй день тащусь. Хожу и глажу коробку, как кошку.
Julia)_L
20.07.2006 - 08:33
chiken, суперпокупка, поздравляю и завидую малёхо
20.07.2006 - 18:28
ноутику своему доставила помятьки - теперь гигушек стоит....и обновили Бат - картинки такие ...красимшие-красимшие...
_____________ [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
Che-Gevaro
20.07.2006 - 19:16
А я себе рубашонку прикольную купил, вот тока прохладненько ща стало не ношу пока
_____________ Время белит сединами бороду, отнимает прыгучесть и силы, а ты всёравно продолжаешь считать - глупенький дурачок, - что оно на твоей стороне.
Kvazimoda
27.07.2006 - 17:11
накупила тонну косметических средств и такую же тонну получила в подарок:)))
[quote]Мне теперь некуда складывать книжки... Из тумбочки вываливаются, столик скоро рухнет [/quote]
если мал-ли - пригодится - у меня очень похожая ситуация была. книги - документы-распечатки - много и кучей.
Я купила в ИКЕЕ складные короба - около 300 руб.
в сложенном виде - сундучки с крышками.
Ёмкость....ну как передать-то....АГРОМАДная.
места занимают минимум - сейчас - после покупки стеллажей там лежат: вся обувь кроме летней - куча газет - журналов и фигня. И очень удобно.
сегодня поеду покупать коробы для рабочей фигни и принтер-сканер убирать....
_____________ [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
Julia)_L
22.08.2006 - 22:31
Внезапно купила новый мобильник. То есть хотела давно, но купила сегодня ночью. Сперва обалдела от себя, а теперь уже радуюсь. Нравицо))) И кнопочка у него посередине синенькая такая как камушек))0 Красиииивыыыыййййййййййй
23.08.2006 - 08:19
Мучительно хочу на курсы английского у носителей языка. Денег на это, естественно, нет и взять негде. Но прикупить курсов мучительно хочется :shock:
23.08.2006 - 08:30
Я б тоже не отказалась. Вот подумываю, не купить ли пока что курс на дисках. Ну, в качестве начинания и финансового компромисса. Ходить и тупо слушать в пробках???? А? Как думаешь? Очень нужно оживить позабытый вокабуляр, английский сейчас будет нужен по работе. На курсы нет не только денег, но ещё и времени.
23.08.2006 - 16:51
На днях купила новый мобильник - прежний украли.
Привыкаю. Вроде ничего. Без всяких наворотов - приелись и "вдруг опять сопрут..."