|
|||||||||
|
Всем привет! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
это да:)
хорошо, что организм очищается быстрее, чем мы его загаживаем |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 1102 На форуме: |
Спасибо за поддержку. Кое -кто посоветовал мне просто получить удовольствие от сигарет, а не обвинять себя. А потом, как бы, курить уже не захочется. Мне уже не хочется. Удовольствие от каждой последующей сигареты переходит в отвращение (запах, вкус, комок соплей, sorry, в горле). Сижу сейчас на работе. Потребность в сигаретах - ноль. Но какой-то автомат внутри меня говорит:"нужно покурить", а я ему в ответ "не буду". Вот так и живем... Я и мое второе я
А вообще, я не выспалась ни фига. сейчас бы вырубиться. Люблю всех. Пишите |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
[quote] Кое -кто посоветовал мне просто получить удовольствие от сигарет, а не обвинять себя. А потом, как бы, курить уже не захочется. [/quote]
Для меня нет связи между первымпредложением и вторым. Но я себя не винила, за то что курю. Сигареты просто разрушали меня - здоровье и личную свободу. Для меня опасно то, что я получала удовольствие от процесса, ведущего к разрушению. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 1547 На форуме: |
Привет всем!Пока некурю но очень ,очень ...хочется...особенно вечерами...
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 717 На форуме: |
Я вобще не представляю,как я и вдруг бросила....
Люди...... Help me!!! Подскажитте,как???????????????????????????? :oops: |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
вот так вот как раз вдруг
устала курить и бросила |
|
А я курю уже 8 лет,дико страшно бросать.... :cry:
|
|
|
|
ну, я тоже не пью
а бросать мне тоже было страшно, потому что все говорили, что запью не запила |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
Почему страшно, nat? Что тебе дает курение? |
||
|
Страшно.....боюсь что эта зависимость прейдет в другую,своих ощущений боюсь,да и на диету придется садиться,ведь кушать захочется больше!!!
|
|
Я разбираюсь с причинами своих зависимостей. Это помогает не переключаться на другие.
А мне вот кушать больше не хотелось, когда бросила курить. У меня и так зависимость от еды. |
|
Ксю,как ты думаешь?
Надо бросать резко или постепенно? |
|
нельзя бросать, надо бросить |
||
|
+1 Я долго бросала .... пока не бросила. Я перестала курить в один прекрасный день. Решила с утра - все баста - не курю первую и все. И вот не курю эту самую первую сигарету уже 2 года 6 месяцев и 30 дней Я не понимаю, что значит бросать постепенно. Понимаю, конечно , но для меня это продолжение употребления. |
||
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |