|
|||||||||
|
Всем привет! | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 57 Пользователь №: 732 На форуме: |
Привет, Ксю! Я всегда слежу за твоими публикациями и мне нравится твой опыт и твое понимание программы. Ты пишешь "Я долшо хотела бросить курить, мечтала об этом, давала сама себе обещания. жаловалась, как плохо мне от курева. В тоже время ловила кайф от употребления."--вот я как раз это и имела ввиду. Считаю, что человеку нужно ДОЛГО хотеть, мечтать, давать себе обещания, жаловаться что плохо и проч., а потом разом решиться и отказаться от этой опасной привычки. НО, к такому шагу нужно подготовиться психологически, я так считаю, и у меня было так... :wink: |
||||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
а у меня так не было
у меня просто в один прекрасный день чуть лёгкие не отвалились поэтому я с Ксю полностью согласна если мозги уже понимают, что курить не надо, надо и тело подогнать под эту мысль одновременно с мозгами готовиться можно всю жизнь, и не успеть |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 717 На форуме: |
Привет!Всех С НОВЫМ ТРЕЗВЫМ ГОДОМ!!!Курить я так и не бросила пока.Вот такая я засранка :twisted:
Буду ознакамливаться,с тем,что предложили на Форуме :oops: |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
привет:) а тебя никто не заставляет бросать |
||
|
А я хоооооооочччууууууууууууууу!!!
|
|
[quote]А я хоооооооочччууууууууууууууу!!![/quote]
ну не верю! я вот захотела и бросила |
|
Ура!!! Бросила!
Уже 4 месяца не курю! По Алену Кару! Рекомендую |
|
Хи-хи! Даже не заметила свои два года!))
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 146 На форуме: |
Я давно думаю о том, что мне надо бросить курить. Я преобрела свободу от алкоголя, и вся моя жизнь превратилась в некотин. Мне страшно и жить совсем не хочется.
|
|
Из-за сигарет не хочется жить?
|
|
Unregistered |
а почему прекратили общение?я очень хочу бросить курить!но почему-то не бросаю.у меня просто крыша едет уже от этого кутения.хотя раньше преспокойно курила и не парилась.а сейчас не могу-схожу с ума!!!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
А че больше хочешь - курить или бросить?
|
|
Unregistered |
ну курить бросить хочу больше.но ,блин,или голимый саморазвод что именно сейчас вот-сегодня не могу бросить,или истерика-и бегу за сигаретами-думаю-сегодя не тот денб-я хочу спокойно без истерик. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Я начала выздоравливать и двигаться в сторону независимости...Постепенно все начало приходить в норму, включая мои отношения с никотином. Раньше бросала безудержно и снова начинала....А сейчас просто перестала курить и не курю уже три года. Просто все и сразу не случается. Если идешь к чему-то, то обязательно придешь...Главное не шагать широко, чтобы штаны не порвать))
|
|
Unregistered |
а у меня такое впечатление что наоборот всё на фиг разлаживается!я стала эмоционально разбалансированная.и бессонницы уже достали!!! |
||
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |