Kvazimoda
15.12.2006 - 13:11
а у меня так не было
у меня просто в один прекрасный день чуть лёгкие не отвалились
поэтому я с Ксю полностью согласна
если мозги уже понимают, что курить не надо, надо и тело подогнать под эту мысль одновременно с мозгами
готовиться можно всю жизнь, и не успеть
Буду ознакамливаться,с тем,что предложили на Форуме :oops:
А я хоооооооочччууууууууууууууу!!!
Kvazimoda
12.01.2007 - 15:01
Kvazimoda
26.11.2007 - 21:51
Я давно думаю о том, что мне надо бросить курить. Я преобрела свободу от алкоголя, и вся моя жизнь превратилась в некотин. Мне страшно и жить совсем не хочется.
11.12.2007 - 20:23
а почему прекратили общение?я очень хочу бросить курить!но почему-то не бросаю.у меня просто крыша едет уже от этого кутения.хотя раньше преспокойно курила и не парилась.а сейчас не могу-схожу с ума!!!
А че больше хочешь - курить или бросить?
А че больше хочешь - курить или бросить? |
ну курить бросить хочу больше.но ,блин,или голимый саморазвод что именно сейчас вот-сегодня не могу бросить,или истерика-и бегу за сигаретами-думаю-сегодя не тот денб-я хочу спокойно без истерик.
Я начала выздоравливать и двигаться в сторону независимости...Постепенно все начало приходить в норму, включая мои отношения с никотином. Раньше бросала безудержно и снова начинала....А сейчас просто перестала курить и не курю уже три года. Просто все и сразу не случается. Если идешь к чему-то, то обязательно придешь...Главное не шагать широко, чтобы штаны не порвать))
Я начала выздоравливать и двигаться в сторону независимости...Постепенно все начало приходить в норму |
а у меня такое впечатление что наоборот всё на фиг разлаживается!я стала эмоционально разбалансированная.и бессонницы уже достали!!!