|
|||||||||
|
Как вы расслабляетесь в Новой жизни? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 888 На форуме: |
Если раньше раслаблялась с помощью алкоголя, то как сейчас это сделать?
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: |
А сейчас с помощью наркотикоффф
|
|
Unregistered |
А я без алкоголя менше напрягаюсь. А так вообще -книги,путешествия,кино,музыка.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Шуми - наркотиков?! Шутишь, что ли???
Смотря что подразумевать под расслаблением - напряжение, раздражение, гневливость и беспокойство отлавливаю на ранних стадиях и снимаю с помощью чего-то вроде медитации и молитвы. Удовольствие получаю от прогулок, поездок, встреч с приятными мне людьми. Люблю в кино сходить, музыку люблю всякую (хожу на концерты), иной раз и в ночной клуб - ногами подрыгать. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Я тоже стараюсь посещать культурные мероприятия, очень много читаю, гуляю с друзьями.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 503 Пользователь №: 113 На форуме: |
Вчера обрёл новый опыт.
Было сильное напряжение. Я не мог расслабиться. Ни музыка, ни ароматы, ни душ не помогали. "Заболтать" слава Богу, не захотел. В конце концов стал звонить всем друзьям, и трубку первым взял мой психотерапевт. В ходе разговора проявились 4 дела, которые мне было необходимо завершить ИМЕННО ВЧЕРА. Я решил это сделать. Было тудно и страшно. Но когда я довёл всё до конца, я почувтсвовал спокойствие и умиротворение. Я просто УСТРАНИЛ истинный источник острого напряжения. Пора заняться всеми остальными напрягами. Постепенно, но настойчиво. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
времени-то неть....да куча всего....а ещё....со временем перестешь перенапрягаться.....поэтому душу рвать - дёргаться - чтоб затем срочно расслабляться - просто не будет нужды [img]http://www.clipart.co.uk/clipart/mazeguy/animated/yo-yo.gif[/img]
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
Молитва (лучший отдых, имхо, и обновление для души), чтение, интересное общение...
Природа. Я вот что-то устала до охренения просто - пойду сегодня с подругой на природу - пофотить там, отдохнуть... |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: |
Макс, шучу,конечно)))
я вообще в кровати расслабляюсь.... |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
[quote]А я без алкоголя менше напрягаюсь. [/quote]
Хорошо сказано Присоединяюсь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
[quote]я вообще в кровати расслабляюсь....[/quote]
О, я об этом как-то не подумал - надо попробовать :-Р |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
А я вот реально не могла расслабится...гоняла себя несколько дней - ни фига. В выходные заставила принудительно сидеть в кресле - музыка-вязание. Ни фига...чувствовала себя как псих на связках...все казалось что нужно куда-то бежать, срочно что-то делать. Постоянно одергивала себя - сиди. типа и не дергайся, у тебя выходной....
Не умею расслабляться.... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
научимся.....
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 888 На форуме: |
[quote]А я вот реально не могла расслабится...гоняла себя несколько дней - ни фига. В выходные заставила принудительно сидеть в кресле - музыка-вязание. Ни фига...чувствовала себя как псих на связках...все казалось что нужно куда-то бежать, срочно что-то делать. Постоянно одергивала себя - сиди. типа и не дергайся, у тебя выходной....
Не умею расслабляться....[/quote] У меня такая же фигня. |
|
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » |