|
|||||||||
|
Плохо | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
Две недели почти зажигала...
С катушек слетела, позволила себе банкет по полной программе, короче, песня, алкоголь, девушка Чувствую себя... А никак не чувствую себя. Понимаю, что надо того-этого - возвращаться... Еще и влюбиться успела как последняя идиотка. Просто очень и очень и очень плохо... Сегодня ничего не употребляла. Вот. Спустя 31 минуту, 59 секунд (26.10.2006 - 21:40) Ксюша написал(а): Я рада, что ты вернулась. Ты же умница, ты знаешь "споткнулся, упал, нужно вставать и идти дальше".
Давай вместе начинать сначала. Мы тебя очень любим. Спустя 20 минут, 55 секунд (26.10.2006 - 22:00) -Piligrimka_S- написал(а):
Знаешь, я теряю веру... Что самое неприятное - и веру в то, что у меня вообще что-то получится, и веру в Бога... Я не хочу больше этого ада... но я же не раз так говорила уже, а потом - снова - те же грабли... Нет сил ничего делать. Ни о чем думать. Апатия. Полная апатия и безразличие. и хочется сдохнуть. и мысли, что сдыхать нельзя, потому что - и перечисление причин почему - такими кажутся незначительными... Тупая какая-то злоба, боль, и огромное одиночество... Когда мне кто-то говорит, что меня любит, у меня скептическая улыбка... Разве такого человека как я можно любить?... Конечно так нельзя, я все понимаю, я понимаю, что это все левые мысли и не самый я страшный человек на свете... но просто... даже не знаю как выразить... И ненавижу себя, и жалею себя, и хочется с одной стороны, чтобы просто кто-то обнял и похлопал по плечу, и почувствовать себя нужной, с другой стороны сделать каменную рожу, закрыться от всех в свою коробочку и сидеть вот так... Спасибо, Ксюша, за поддержку... Верить во что-то нет сил, делать что-то тоже... Буду пытаться надеяться... Спустя 56 минут, 56 секунд (26.10.2006 - 22:57) Ксю написал(а): Piligrimka_S, хочу тебя обнять, вместе с коробочкой. :yaya: Спустя 37 минут, 28 секунд (26.10.2006 - 23:35) Ксюша написал(а): Не коробочка отменяется. Пилигримище, давай искать пути выхода на свободу...а то я приеду летом в гости...где я тебя буду искать? в какой-такой коробочке? ты меня что, даже по Питеру не прогуляешь??????? Спустя 12 минут, 48 секунд (26.10.2006 - 23:48) Ксю написал(а): Я тоже в Питер собираюсь. Может и меня прогуляешь, Пилигримка?
Только вот в коробочке неудобно будет Спустя 5 минут, 43 секунды (26.10.2006 - 23:53) -Piligrimka_S- написал(а):
У меня какой-то... заморозок что ли... Я понимаю, что это меня глючит, но! - я устала от собственной подсознательной веры в то, что меня никто не любит и я никому не нужна... Я понимаю - это чушь, но оно где-то внутри сидит как заноза и мешает... жить, кантактировать с людьми, идти навстречу даже собственным детям, просить помощи там, где ее попросить можно и нужно... Я ЗНАЮ, что Бог меня любит, но внутренне верю, что Ему пофиг до меня, я не нужна и т.д... Знаю, что у Него есть для меня планы, а сердцем при этом верю, что я безнадега вообще... Дурдом... Стабильняком хочется сдохнуть. Но сначала хочется просто пожрать нормально. А то я со вчерашнего фестиваля поесть не могу - все обратно... Надо бы завтра доползти до группы... А меня сворачивает в ежик и иголки выставляются... Не знаю, мне почему-то... как-то... Спустя 3 минуты, 36 секунд (26.10.2006 - 23:57) -Piligrimka_S- написал(а): Ксюша, Ксю... Я люблю народ гулять по питеру... очень...
Бум надеяться на лучшее... Спустя 2 минуты, 9 секунд (26.10.2006 - 23:59) Ксю написал(а):
Ух ты! Здорово! Спустя 1 час, 29 минут, 44 секунды (27.10.2006 - 01:29) Julia)_L написал(а):
Пилигримка кинула ссылку на топ. :wink: Присоединюсь к выгулу тебя, ксю, если позволишь)))) Спустя 4 минуты, 19 секунд (27.10.2006 - 01:33) -Piligrimka_S- написал(а): и я... и меня... Спустя 56 минут, 10 секунд (27.10.2006 - 02:29) Kvazimoda написал(а): у меня стабильное ощущение, что делаю всё через задницу, что я самый последний человек на работе, что никому не нужна
и в такие минуты я себе говорю: не дождётесь! абсурдные вещи происходят, близости с теми, кто рядом, нет, но не могу изжить веру, что живу для чего-то лучшего вот сейчас помучаюсь, отработаю программу, потом будет хорошо это сейчас затягивается но чем дольше ждёшь троллейбус, тем вероятнее, что он всё-таки придёт, и уже понимаешь, что глупо идти пешком по холоду, одному с людьми тесно, толкаются, грубят, не умеют любить, но как-то на поверку выходит, что проще Спустя 5 часов, 26 минут, 30 секунд (27.10.2006 - 07:56) -Chka- написал(а):
Я тож с Ксюшкой за компанию летом в Питер собираюсь. И предвкушениями живу, что увидемся, пообщаемся, побродим, в Финском искупаемся или в фонтанах Петергофских А в коробочке эт уж какое-то дальнее плавание получится Спустя 55 минут, 34 секунды (27.10.2006 - 08:51) RAT (V.2) написал(а): C возвращением! Спустя 26 минут, 23 секунды (27.10.2006 - 09:18) Дюк написал(а): ---------- Спустя 1 час, 30 минут, 18 секунд (27.10.2006 - 10:48) Kvazimoda написал(а): привет, Дюк! Спустя 21 минуту, 38 секунд (27.10.2006 - 11:10) Дюк написал(а): ------------ Спустя 7 часов, 17 минут, 23 секунды (27.10.2006 - 18:27) Kvazimoda написал(а):
а кто ж любит? терпение - великая вещь! Спустя 49 минут, 58 секунд (27.10.2006 - 19:17) -Piligrimka_S- написал(а): Дюк, привет Спустя 2 часа, 31 минуту, 14 секунд (27.10.2006 - 21:48) Дюк написал(а): -------- Спустя 3 часа, 18 минут, 33 секунды (28.10.2006 - 01:07) -Piligrimka_S- написал(а):
Да вот.. шла-шла - и дошла. Слава Богу - до Анонимных Алкоголиков. Спустя 3 дня, 21 час, 26 минут, 36 секунд (31.10.2006 - 23:33) walrus написал(а): Если срыв...
...возвращаюсь. (Если "по-науке", то это и не срыв вообще, а продолжение пьянки... но, впрочем, мне всё равно, как называть) Самое отвратительное, конечно - это потеря уважения к самому себе: Какое же, блин, ты ничтожество. Даже ненависть к самому себе. Мысли о самоубийстве. Но нет, я ещё покарабкаюсь. "В проигранной войне сопротивляйся до конца-а-а!" Чего-то важного я не понял, очевидно, хоть на группы ходил, раз так легко ушёл в очередной страшный запой... Спустя 3 часа, 28 минут, 57 секунд (1.11.2006 - 03:02) Kvazimoda написал(а): привет!
ну, всякое бывает Спустя 8 часов, 8 минут, 49 секунд (1.11.2006 - 11:11) Дюк написал(а): ---------------------------- Спустя 2 часа, 8 минут, 48 секунд (1.11.2006 - 13:20) maksim2002 написал(а): Ой-ой - он, срыв, наверное, не давался? Упирался, не хотел тебе подчиниться? Спустя 3 часа, 12 минут, 43 секунды (1.11.2006 - 16:33) RAT (V.2) написал(а):
Срывы и случаи продолжения пьянства они такие……точно не даются. Бывает, хочешь сорваться и запить, а не идет в руки треклятая первая рюмка. Но волевым усилием можно заставить себя пить ненавистную противную водку. Другое дело не хочешь и не пьешь проще простого. Спустя 1 час, 29 минут, 27 секунд (1.11.2006 - 18:02) Фрося написал(а):
Зато потом можно изучить на себе механизм срыва. Слава Богу, хоть не действия цианистого калия. Или вакуума без скафандра. Дюк, каждый срыв может оказаться последним. Вообще последним оппытом в жизни. Биологическим финалом существования. Может, ну его нафиг на себе? Спустя 1 час, 51 минуту, 16 секунд (1.11.2006 - 19:53) Kvazimoda написал(а): у меня не было проблем с тем, чтобы заставить себя захотеть запить
если б вопрос встал таким образом, стоял бы он не долго, до ближайшего магазина даже заставлять бы себя не пришлось - никогда бы не отказалась от выпивки Спустя 36 минут, 52 секунды (1.11.2006 - 20:30) Дюк написал(а): ---------- Спустя 14 часов, 51 минуту, 28 секунд (2.11.2006 - 11:22) -Piligrimka_S- написал(а):
Потерпев поражение, начинай сначала. Все получится! Спустя 10 часов, 3 минуты, 49 секунд (2.11.2006 - 21:26) Дюк написал(а): ---------- Спустя 12 часов, 9 минут, 50 секунд (3.11.2006 - 09:35) RAT (V.2) написал(а): Самурай дерется за честь, а ниндзя за победу.
Кф <<Подставленный>> Можно отступать и терпеть поражение даже терять надежду, но пока я жив, у меня есть шанс. Спустя 1 час, 4 минуты, 25 секунд (3.11.2006 - 10:40) Дюк написал(а): ------------ Спустя 9 минут, 53 секунды (3.11.2006 - 10:50) RAT (V.2) написал(а): Надо же какие озарения Спустя 16 минут, 2 секунды (3.11.2006 - 11:06) Дюк написал(а): --------- Спустя 2 часа, 23 минуты, 18 секунд (3.11.2006 - 13:29) RAT (V.2) написал(а): Я не считаю что мои мысли правильнее мыслей других алкоголиков. И на группы хожу часто с целью лишний раз показать себе, что я не самый умный. Но мои суждения это мои суждения я их уважаю и отстаиваю. Спустя 2 часа, 23 минуты, 31 секунду (3.11.2006 - 15:53) Фрося написал(а): [
[/quote] харакири [/quote] Не харакири, а сеппуку. Это такая же разница, как между "выпивкой" и "заливанием в организм жидкостей".)) Спустя 9 месяцев, 16 дней, 23 часа, 28 минут, 21 секунду (20.08.2007 - 14:21) -Piligrimka_S- написал(а): Херово-херовато... 1,5 суток гулять... не девочка уже.
Хорошо хоть без последствий, только царапина на лбу откуда-то.. Хочется спрятаться ото всех и вообще... Самое страшное - потерять нафик веру. На группу? Не хочется. Не близко. Все там чужие. И я ощущаю себя чужой. Тупик какой-то. В голове каша. Спустя 1 час, 58 минут, 54 секунды (20.08.2007 - 16:20) chicken написал(а): [quote]Самое страшное - потерять нафик веру.[/quote]Вы чего там, сговорились что-ли?
И объясни мне тупому, при чем тут веру. Я не верю в анальгин, я им пользуюсь, и он помогает независимо от моей веры или от моего неверья. И 12 шагов я начинал делать без всякой веры. И помогли они независимо от моей веры или моего неверья. Я не верю ни в какую мистику программы. Сделал - получил результат. Тринадцатый год уже получаю. Спустя 2 минуты, 47 секунд (20.08.2007 - 16:23) -Piligrimka_S- написал(а): Ой, долго объяснять... муторно, да еще и задену кого-нить наверняка, если буду говорить о том, что думаю.
Веру в то, что что-то когда-то изменится и получится... Потому что как-то... Да впрочем ладно, зря я тут пишу. Самая большая проблема - что периодически я начинаю думать, что все пучком, и нифига я не бессильна... Вот и в этот раз.. Поехала к приятельнице, купила бутылку сухого.. Типа по-чуть чуть, нефига, справлюсь... ага. Чувствую себя полной дурой. Спустя 2 часа, 56 минут, 21 секунду (20.08.2007 - 19:19) VoronAA написал(а): ну - не в десятый даже раз....нормально - живая и дома - и то ХОРОШО.
А по поводу веры....согласна ап-солютно с Чикеном. Я и електричества сильно не разумею - однако эксплуатирую и ещё как. А задеть... Пилигримка - кого??? друзей, которые тебя любят? Так мы-ж тут и в реале тебя любим. И знаем. Немножко совсем....ну, дубль №..... Думать бухой головой в абстинентном состоянии и страдать по вере....сильный характер однако еще и задеть боисси.... короче - хочешь - звони, свисти - я рядом Спустя 1 час, 46 минут, 39 секунд (20.08.2007 - 21:06) maksim2002 написал(а): Да ладно тебе, Пилигримка, деликатничать. Свои же вроде бы. Скажем так, что своей пьянкой ты тут никого не удивила. Это ж логично, когда алкоголик пьет. А вот то, что он иногда перестает пить - чудо. Спустя 2 часа, 48 минут, 24 секунды (20.08.2007 - 23:54) Чивас Ригал написал(а): [quote]Херово-херовато... 1,5 суток гулять... не девочка уже...
[/quote] Если хочешь, давай потрещим об этом в асе или личке, землячка Может потарахтим и обоим легче станет, я тоже недолго продержался на этот раз но желание покончить стало похоже еще тверже Да и хуже точно не будет Спустя 28 минут, 16 секунд (21.08.2007 - 00:22) -Piligrimka_S- написал(а): Ой... чего-то я днем понаписала... Ой, это еще просто отходняк был жесткий...
Вытащила себя (не без огромной, надо сказать, Божьей помощи) на группу. Блин, высказалась, посидела с анонимной в кафе. Как светло-то стало. И что-то с головой похорошело... Инкинг, когда я в адеквате - я не сомневаюсь, что меня ценят, любят и уважают )))) Но что-то у меня с адекватом в последнее время... Все по кругу - дурная я, никому я не нужна, в мире не существует любви, и т.д. и т.п... У меня тут свои фишки были - как-то я и замкнулась вся ужасно. Чивас Ригал, в аське я редко, как и в сети, собственно в последнее время. Но ты в личку пиши - я сюда буду заходить. Спустя 9 часов, 4 минуты, 19 секунд (21.08.2007 - 09:27) Kvazimoda написал(а): Да ладно, Пилигримка, всё нормально будет, вопреки всякой вере. Всё бывает вопреки чему-то... Спустя 1 час, 47 минут, 9 секунд (21.08.2007 - 11:14) -Piligrimka_S- написал(а): [quote]Да ладно, Пилигримка, всё нормально будет, вопреки всякой вере. Всё бывает вопреки чему-то...[/quote]
вот бум как-то очень надеяться и пытаться действовать соответствующе... надеюсь. Спустя 1 год, 6 месяцев, 23 дня, 11 часов, 16 минут, 18 секунд (16.03.2009 - 23:30) Guest написал(а): Ребята, по моему Вы все куда то улетели и не вернулись. Вы это наверное никогда не прочтете, извините, но в чём то вы легко живёте. Вы бы побыли в шкуре инвалида. Вот я когда вижу что Вы спиваетесь сижу и плачу, хотя сам не пью Спустя 9 часов, 58 минут, 7 секунд (17.03.2009 - 09:28) Лань написал(а):
Не пойду сегодня никуда из дома....Не, ну, прогуляться-то надо....Пойду, но в магазин не пойду....Ну, зайду, воды минеральной купить....Водки куплю...Пусть стоит в холодильнике и знает, что она мне не нужна! А с другой стороны, чего ей стоять просто так? Выпью рюмаху и делу конец! ............................................................................................ Вот ведь я какой сильный! Не хотел пить, а нажрался:))) 5 баллов) Спустя 18 часов, 16 минут, 32 секунды (18.03.2009 - 03:45) chicken написал(а):
Да, считаю, мне повезло. Повезло в том, что природа лишила меня способности пить умеренно, а не ног или почек. Мне повезло в том, что попал в АА. Повезло, что сохранил здоровье, мозги, семью и даже остатки самомнения. Повезло, что все это случилось со мной когда мне было 31, а не 81 год... Спасибо что напомнили! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|