|
|||||||||
|
Не дождётесь ! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
молодец, возьми с полки пирожок и пропрись от собственной значимости
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 286 Пользователь №: 20802 На форуме: |
думаю - почему меня так задевает грубость в других? задевает обычно то, что
а) я тщательно скрываю и не признаю в себе, потому и вижу в "чужом глазу соринку" и при каждом удобном случае на нее указываю; б) чего не имею сама и завидую, хочу иметь у себя. Посмотрела в себя честно: нет, а) мне не подходит, грубости во мне нет, а вот иметь ее мне бы хотелось. Вернее, мне бы не хотелось стать грубой. Я много видела, как грубые и нахальные люди прут по головам, ничтоже сумняшися оскорбляют и прутся от этого, чувствуя свою значимость. Раньше не понимала, почему те, на кого выливается эта грубость, зачастую покорно сдаются либо взрываются, ведутся на провокацию, и начинается война миров. А теперь увидела - грубые люди оскорбляют тех, кто готов быть оскорбленным. На подсознательном уровне они чувствуют эту готовность. А готовность быть оскорбленным - это незнание собственных границ и неумение их спокойно и порой жестко отстаивать. Ведь никогда грубый человек не полезет с оскорблениями к знающему свои границы и умеющему их четко держать. В таких людях чувствуется сила, которая отталкивает желающих самоутвердиться за чужой счет. Да, вот чего я хочу - четко отстаивать свои границы. Грубость как таковая мне нафих не нужна - мне думается, она удел слабых душой. Я рада, что поняла это ОЧЕНЬ ЧЕТКО. Так что "не дождетесь!"))) переться от собственной значимости за счет других не буду, а вот уважать себя я начала больше, за что и говорю большое СПАСИБО ЗЫ. Пункт 3 Правил форума звучит так: "Недопустимы оскорбления в адрес участников форума. Также недопустим переход на личности." |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Вообще, прикол, конечно)
Жить с выздоравливающим наркоманом и гордо оставаться непокобелимым алкоголиком, не имеющим отношения к созе - это ближе к пирожку...Свои пирожки уступаю самым значительным, если что. Мне агрессия к близким наркоманов и алкоголиков очень даже понятна. Работать надо, работать. солнечная кошка Наши мужья выздоравливают быстрее благодаря близким людям, которые у них, слава богу, остались и шагают с ними в одном направлении - выздоровления. Это и здорово... Меня подобные грубости давно уже не задевают, потому что я уяснила одно. На еду не обижаются. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 181636 На форуме: |
Я заметила такую особенность,пробыв тут немного:по-сравнению с другими соц.сетями ,создает впечатление более вменяемых людей,,что сказывается и на качестве тем обсуждений,ввиду большей естесственности,Приятное впечатление от форума..оценка людей,проходящих такое(алког.зависимость итп),часто кажется реальнее и трезвее многих остальных,вполне здоровых и вменяемых,на первый взгляд,граждан )
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А то!
Вот я например, -образец здравомыслия, эталон адекватности! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Интересна последняя фраза. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Если честно - мне уже надоели эти тусовки под видом величественного сообщества.
Важные персоны обучающие всех и вся как жить и что делать, чтоб трезветь непьющему человеку. Сбор слепцов, бросивших пить и пересевших на другие зависимости. Вцепившихся в программу, не видя ничего, кроме программы в этом мире. Живущих в этом детсаду и других поощряющих жить в нем и не высовывать носа куда-либо. Вот и вся жизнь - не пить первую рюмку. Жалко мне их И всё время твекрдящих себе под нос уже заученной поговоркой Йа, алкоголик! Ещё есть клоуны из церкви, движение Исход - те кричят, что ВСЁ!! я уже не алкоголикнаркоман, я уже исцелен. Только единственное что различает этих новоиспеченных трезвенников - отсутствие в-ва в организме. В прочем.... люди не умирают от алкоголизма/наркотиков.. разве это плохо? Наверно это всё же хорошо. они живы! Это главное, человеческая жизнь. Кодированный, ААшнутный служивый, созик - все они люди, те же дети Божии. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Евгений31, на какие зависимости пересели бросившие пить? Что значит не видят ничего, кроме программы. А фраза я-алкоголик мне нарвится, потому как это навсегда и забывать нельзя. не бесит, не раздражает. Это как здрасьте при входе. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
А ты у них спроси, если там голимой отрицаловки нет. "Зависимый в одном - зависимый во всем. " Это цитата из книги АА. Некоторые убрали одну из зависимостей не добравшись до причин. И вообще я думаю причина одна - жизнь без Бога. Грех. Остальное - следствие. Я ни одного порядочного мужика не видел среди алкашей, дрочеры тихушники и кобельё. |
||
|
Какой же он алкоголик если 5-10-15 лет не пьет крепче кефира??
Слово выздоровевший уже боятся произнести , загнали себя в страхи. |
|
У дочки моей подруги была аллергия на мед. Открылось это в детстве, когда пытались лечить молоком с медом от простуды. Какой-то там шок с удушьем. Потом исключили этот мед вообще. Контролировали. потом уже девочка сама знала. Лет в 14 в школе она потеряла сознание - съела тульский пряник. С медом...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Сегодня слушала интересную передачу, так там человек (мне его мнение какбэ интересно) объяснял. Алкоголик (например) выздоравливает, не пьёт, допустим, лет 5, но тут попадает в компанию, где все пьют и возникает искушение. (мож и не у всех-не знаю )Естессно, это искушение можно преодолеть, можно поддаться и сорваться, но тот факт, что искушение возникает и говорит о том, что человек остаётся зависимым. Как-то так Вот я вроде и не совсем алкоголик...так потенциальный, но порой таааак напиться хочется и забыться, что прям мама не горюй!!!Вот тогда и вспоминаю сразу же-что потенциал во мне этот есть и никуда не девается! Но Бог помогает мне держаться от всего этого безобразия подальше и идти другой дорогой!
|
|
Если свежий огурец в бочку с маринованными закинуть - рано или поздно он тоже замаринуется. Насчет обратной размариновки - это к чудесам в АА )) Псалом 1 Блажен человек, который не ходит на собрания нечестивых |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Жень, ты что, просвирок объелся?
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |