|
|||||||||
|
Не дождётесь ! | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Даром получили - даром давайте.
Это библейский принцип применяемый в программе, нарушили, получили. Ведь АА оттуда написано. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Евгений 31
Каждый день плохо не будет,когда то и хорошо будет ...и на нашей улице КамАЗ с апельсинами перевернется..... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Да дело в том, что к ней людей ведут родственники, откуда у наркомана и алкоголика деньги и гарантии она скорее всего дает . А если человека за ручку привели и ... Деньги заплатили, а результата нуль. Вот и репутация АА на весь город. Потом придут в наркодисп. к примеру, врачи дадут мой номер и расскажут про АА, что, а репутация уже подмочена, думаете второй раз поверят. Нет не поверят!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
sima
так вы и говорите что никакого отношения к этой платной шараге не имееете это банда спекулянтов на имени АА желательно! сообщить в госорганы на проверку деятельности, уплату налогов, лицензионный венды и прочее как горица - суку топить невзападло! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Евгений 31
Скажешь тоже-накинулись!!! Скорее наоборот-озаботились А ты защищаться сразу...мож и вправду бури магнитные |
||
|
Настёна
а, ну спасибо надо решать что делать с быдлом.) как доносить? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Евгений 31
А если перестать относиться к...быдлу как к быдлу, то мож и объяснения будут сразу доходить!И медведя можно на велосипеде научить ездить |
||
|
Настёна
ясно ничего нового |
|
Всё новое-хорошо забытое старое Я сегодня занудаааа |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Евгений 31
для начала можно перестать видеть в людях быдло и попытаться увидеть в них людей)). Снобизм - это всего лишь оборотная сторона)). |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Настена
Занудство -неуверенность в себе.как и ревность.как и снобизм. |
|
гошан
Вобще-то я пыталась пошутить Мне не кажется, что я зануда...хотя, мож со стороны виднее |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Настёна
интересно, отсутствие ЧЮ из какой области?)))) |
|
У меня или у Гошана? Моё ЧЮ специфическое...избирательное! Мне смешно Кстати, затрудняюсь ответить...чёрный юиор-это одно, когда человек играет клоуна по жизни-это другое, а вот уметь посмеяться над собой-я считаю-признак хороший...здоровый Мне кажется, юмор есть у всех, но разный и по-разному проявляющийся |
||
|
Лань
Отсутствие чувства юмора- это кабинет психотерапевта... (номер на дверях бывает разный ) |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |