|
|||||||||
|
А что у вас сегодня случилось ХОРОШЕГО? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Ранав
Ух ты!!! Я снегоходы только по телевизару видела... Да я в Неаполе снег-то за 15 лет только один раз видкла и тот через час растаял Иногда прорывается ностальгия за снегом, особенно - Новый год, Рождество. А вот летом иногда хочется от жары в холодильник спрятаться и там жить |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ранав
Да, снегоход впечатляет!!!! У нас лето, на огороде на даче уже зелень выросла (а кто-то огурцы дома на подоконнике уже вырастил). На рынке завал свежих-фруктов овощей (везут с южных областей). Лето в разгаре! А тут - снег, м-да... Ну что у меня хорошего? Дети доучиваются последние дни, скоро уедут: один в Крым с бабушкой-дедушкой на 3 недели, другая - в лагерь на 2 недели. В основном все лето будем сидеть на даче, ходить купаться на озеро, а может поездим на машине по Золотому кольцу и городам Подмосковья. Вот такие планы |
|
Unregistered |
Всем привет!!!
Доехал нормально, ...пролив пропустил! Уже скоро будет четыре дня как я в районе! Сходил на группу местную была одна женщина...дела идут у них, не шатко, не валко...как у нас!!! Радует соседнее село в 100 км. там по активнее дела идут, они комнату себе выбили!!! Надо съездить к ним...кровь из носу!!! Вот такие дела! AHtИЛОП_А Lesya У нас весна только наступила, но снега полно, от этого холод, сырость, туманы...нород на снегоходах на вездеходах на охоте на гуся!!! Везде катаются!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Гость_Ранав Ох и круто у вас!!! Вообще, когда тебя читаешь - какие-то нереальные ощущения Как из другого мира совсем Хотя - это и есть совсем-совсем другой мир... Возникает только какой-то идиотский вопрос: ну КАК в таких условиях (снега, охота, олени) - народ еще и умудряется алкоголизмом заболеть? (это риторически - не обращай внимания ) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Наш родненький алкоголизм работает не взирая на погодные условия, трудоголик он... Мне бы вон у него поучиться, а то лень, иногда, преследует меня по пятам... |
|
Unregistered |
AHtИЛОП_А привет!
Закон рыночных отношений не помнишь...в первую очередь сюда с ген грузом завозят алкоголь...самый лучший продукт...столько прибыли дает!!! Ну а потом, что поместиться рядом...свжести в первую очередь отметают...они быстро портятся!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
У нас тоже похолодало. За 15 лет в Италии первый раз такое непонятное лето. Но "Боже, дай мне разум принять то, что я не могу изменить"... Зато мы, не взирая на погодные условия, сегодня трезвые... |
||
|
Вот такое хреновое лето
Мужество, изменить то, что я могу... Я одела курточку на искусственном меху - и мне ка-ра-шёёёёёёёёёёё!!! Тепло |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Привет всем!У нас был вчера град,сегодня +24 норм.
Что хорошего у меня? Да встала со страхом опять по финансам,молилась наверно с полчасика,сначала стоя потом когда села пить кофе,Он же всегда рядом.Потом поехала по делам слышу ну болит живот,страх видать у меня в животе там его место(как на экзаменах или что то в этом роде),молюсь уже что бы послал здравомыслие ,покой и избавил уже от этого гребаного страха.Сходила по делам,практически все успела,вернулась и решила,чего бояться,вчера с наставницей разговаривала,все по плану чего заморачитваться,есть действия они осознанные отфильтрованные по эгоизму,корысти,себялибию и не честности,я же делаю,ну результат я не думаю что плохой должен быть,а плохой он и не будет я ж с Ним,каждый раз прошу направить иисполнять Его волю.Заморочки на сейчас прикратились,а вчера прям плакать хотела и кричать.Программа работает,я вас люблю-честно . |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
У нас в Карелии нынче осень, и это прекрасно
картинко: |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Майк, здоровские фотографии!
|
|
Майк
Красота!!!!!!!!!!!!!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Всем привет!!!
Круто Майк! Ты занимаешься фото? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Что у меня хорошего?!
В основном на работе...то что задумывал уже года два или три назад, сейчас со скрипом претворяется в жизнь! Тревожит недалекое будущее...после НГ... нас реформируют нашу фирму! Но у меня с моей трезвостью...довольно большой 3.5 года...боятся нечего! Есть даже наметки, что повысят! А что плохо?! Семья...пьёт...жена, старший сын с женой...устал от них! Уже мысли о разводе, часто стали приходить! Ну на все воля БОГа...по смотрим что дальше будет! |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |