Привет всем!У нас был вчера град,сегодня +24 норм.
Что хорошего у меня?
Да встала со страхом опять по финансам,молилась наверно с полчасика,сначала стоя потом когда села пить кофе,Он же всегда рядом.Потом поехала по делам слышу ну болит живот,страх видать у меня в животе там его место(как на экзаменах или что то в этом роде),молюсь уже что бы послал здравомыслие ,покой и избавил уже от этого гребаного страха.Сходила по делам,практически все успела,вернулась и решила,чего бояться,вчера с наставницей разговаривала,все по плану чего заморачитваться,есть действия они осознанные отфильтрованные по эгоизму,корысти,себялибию и не честности,я же делаю,ну результат я не думаю что плохой должен быть,а плохой он и не будет я ж с Ним,каждый раз прошу направить иисполнять Его волю.Заморочки на сейчас прикратились,а вчера прям плакать хотела и кричать.Программа работает,я вас люблю-честно
.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)