|
|||||||||
|
А что у вас сегодня случилось ХОРОШЕГО? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Катруся
Умница!!! Молодец!!!! Как же я за тебя рада, сестричка моя алкогольная! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Катруся, наконец-то! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
тетка Мэри Ёжик трезвый девочки, спасибо за поддержку. Материалы и молитвы взяла по первому шагу, буду разбираться. После собрания сходила на спортплощадку. Рекордов не показала. Но и то хорошо. |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
Катруся, а люди каких возрастов пришли на группу?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Дзэн ты боишься быть самым младшим или самым старшим?
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Спала температура,продышался чуть-чуть нос.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Дзэн, в основном среднего и постарше. Совсем молодых не было. Ну и в основном мужчины, что мне не очень нравится. Мне больше интересен опыт женщин (он похож на мой), а у мужчин немного по-другому. Попробую объяснить. Мужчина шляется где-то, иногда сутками, и ищет собутыльников/ Женщина чаще всего пьет одна или с подругой, выпив, идет как может домой. Мужчины быстрее забивают на работу, идут вразнос, пропивают все, что можно и нельзя, теряют семью/ Женщины скрывают свою болезнь до последнего, держатся за работу и семью. Отрицание болезни женщиной мне понятнее и ближе. Как и ее рассуждения, образ мыслей, переживания. Ну и так далее. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Поздравления Катруся!!! С группой будет легче!
Всех слушай, особенно тех кто в прогу въехал...наставник опять же не помешает! Присмотри!!! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Катруся, какая же ты молодец! А я вот все никак не решусь. В нашем городе всего две группы, да и те непонятно как работают, да и город наш небольшой. Короче, нахожу тысячи причин, а ответ один - боюсь, панически боюсь огласки.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
марфа привет!!!
Не боись....просто быстрее выздоравливать начнёшь...решись и все получиться! Удачи! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Ранав, спасибо!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
марфа
Спокойной ночи До завтра! |
|
тетка Мэри, и тебе сладких снов!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
Антилопа, я боюсь быть самым младшим)
Катруся, очень грамотное объяснение про женский алкоголизм, я этого не знал. Знал только то, что женщины спиваются быстрее. |
|
Ранав, большое спасибо! Я пока только слушаю, молчу, как партизан, не знаю, что спрашивать. Но и так мне уже легче и радостнее. Цепляет то одна фраза, то другая. Особенно мне интересно, как люди приходят к первому шагу. Оказывается, очень по разному. И принять его надо в глубине души. Хм... Как раз там я его уже давно приняла. Но дальше стопориться что-то. Когда я пойму - что именно, и что с этим делать, я приму трезвость раз и навсегда. марфа, если есть такие сомнения, то не рискуй. Что бы ни говорили, а анонимность в некоторых случаях очень и очень важно соблюсти. На группе всякие люди, с разной длиной языков, утечка информации бывает. Походи на онлайн-группы, очень хороший вариант. А на живую группу сходишь при случае в другом городе. |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |