Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> злоба, гнев и ненависть Текстовая версия этой страницы  
Tatagadusha  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 17 лет, 5 месяцев, 14 дней

Я тоже доверяю специалистам. Хотя, примеров в моей жизни, что даже суперспециалисты оказывались в затруднии... Или советовали откровенную туфту....Они же те же люди. С такими же тараканами smile.gif
У меня такое раньше было в салонах красоты. Ведь делают откровенное г..но с моими волосами или руками-ногами - а сижу молчу, мол, вдруг обижу. А то что меня обидели - так ничего... Мы ж привыкшие. Штрафуй их, Helena!!!! потому как тока деньгой можно задисциплинировать. А в следующий раз надо промежуточно контролировать. У меня так с нянькой - пожарьте п-ста рыбы. Пожарила. 2 кило biggrin.gif Жрите на здоровье. Вы ж просили рыбы. Мы же считаем, что все знают чего мы хотим. ЧТо на нас написано... Наверное потому что Мы то точно знаем, чего хотят все вокруг!!! biggrin.gif
витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 13 лет, 1 месяц, 2 дня

Злюсь сегодня как-то устало...
У моего Ч* есть брат. Он женат. Вчера его жена родила 4-ого ребенка. Брат не работает месяца 3, жена бросила перед тем, как родить второго. Старшему 11. Живут на социале, на продуктах из церкви и на подачки ее родителей. Дома срач полнейший. Мало того, что все старое и прокуренное, так еще и не убирается никто.
Родители уже, видно затрахались снабжать деньгами, она начала обзванивать мужниных родственников - двух старших сестер (они не в нашем городе живут, а в двух соседних), у моего Ч* денег в долг попросила. сотку. без отдачи.
Вот вчера старшая сестра звонит моему Ч* и просит привезти к ней домой всех 3-х детей, пока мама в больнице. Ч* отказался - у него времени не было. Повез сегодня утром вместо того, чтобы сделать одно дело для меня.
Спрашиваю - папашка (брат его), когда строгал, думал, кто детьми заниматься будет? У него нет друзей отвезти? Бабушка с дедушкой?
И детей жалко - самостоятельные такие, подкидыши. И тварь-мать их я просто убила бы. Раз в магазине видела, как она покупала ОДИН йогурт - себе, а ребенок в коляске сидел (тогда еще только второй). На сигареты деньги есть, на детей нет...В апреле идем на свадьбу к старшей племяшке - эту семейку везти придется. Я уже сказала - детей в нашу машину, уродов - пусть кто хочет берет. За лето на море старших не вывезли ни разу. И злюсь, и жалко... Я 6 лет назад старшему парню две книжки подарила со стихами. Ему 4 года было. Он их за день наизусть выучил. Такой счастливый был... Подарили детям игрушки - она все в коробку запихала и спрятала, чтоб не убирать потом.
Говорю себе - это не мое дело, это не мои родственники, я с ними вообще не общаюсь...Чего злюсь? Не киплю, а так, устало. Мерзко мне как-то. И от себя тоже. Не определюсь, как к детям относиться. Брать с собой - пробовали старшего давно. Воспитания - ноль. Мороженное вывалил на себя, под машину на проезжую часть выскочил. И вот оно мне надо? А кому тогда надо? Блин-блин-блин....Буду со старшей сестрой их разговаривать (она на год меня младше biggrin.gif ). Всеж - тетка...
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

Настёна  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 14 лет, 9 месяцев, 2 дня

витасана
У меня у МЧ из такой же серии семья...5 зависимых (правда 3 вживых остались).Худо-бедно перебиваются социалом, живя сегодняшним днём, но в не самом хорошем проявлении нашего девиза smile.gif Я им постоянно почти 16 лет помогала во всём (не деньгами, а разрулением дел). Так вот в этом году моё терпение иссякло и, благодаря одной не самой приятной ситуации, наше общение прекратилось! Так у меня даже цистит, мучавший меня все годы прошёл, как с его мамой перестала общаться! А спокойно-то как!!!И проблем на порядок меньше rolleyes.gif Правда последнее время его мама звонила как-то, так как на операционный стол попала( хотя я и об этом её предупреждала-я ж созик-мне всех спасти надо было biggrin.gif ), но чувствую, что удовольствия мне даже эти короткие разговоры не доставляют. Я последнее время стараюсь больше делать, что нравится, чем, что напрягает cool.gif
Письмо на e-mail пользователю

Лилия  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 7 дней

Цитата (egor-alkogolik @ 22.12.2006 - 19:31)
Злость, гнев - нормальные человеческие чувства. Но я считаю, что гнев может быть конструктивным и разрушительным. Я, как алкоголик часто страдаю именно разрушительным, несправедливым гневом и часто не могу с ним справиться. Ненависть - сильное чувство, но и она может наверное быть у алкоголика, если это, к примеру, ненависть к врагам родины. Но вообще ненависть по жизни, просто так - еще больше разрушает душу, чем гнев и злоба. Как вы, братки, справляетесь с гневом? Тем более это важно, что раньше я просто пил, когда психовал. Теперь надо уметь справляться.

Почитайте Луизу Хей и поймете что такое гнев и злоба и откуда они берутся. В ее книгах очень подробно рассказывается о многих чувствах и эмоциях, которые овладевают нами.
Письмо на e-mail пользователю
7/12          
витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Пошла читать Луизу Хей.

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Ощущение, что я где-то уже многое из нее слышала. Во всяком случае про толстых, которые "прячутся" за жиром - точно. Интересно. Многое схоже с тем, что декларируют АА. Интересно, что она как бы свою ВС имеет - Вселенную. Интересно, что она верит в реикарнацию, когда утверждает, что мы выбираем родителей для рождения. Я вчера "пробежалась" по ней. А надо б с биографии начать - кто такая и чем занималась, кроме как писательским трудом. Спасибо, Лилия, за рекомендацию. smile.gif

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Курилка | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0335 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,617 Мб. ]   [ GZIP выключен ]