|
|||||||||
|
Слишком сильная любовь | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 190 Пользователь №: 8772 На форуме: |
Любаша
Ты всегда знаешь, кому какие выражения использовать и где? Это всегда только ты решаешь? Любаша, повторяю, я дала тебе то, что хотела дать. Не хочешь или не можешь взять - не бери. |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
Мне вот тоже не понятно, что такое "праздновать" человека... И очень хочется понять.
|
|
..... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 139 Пользователь №: 8856 На форуме: |
Поздно, Ксю, уже всё сказано. Читай Ожегова с Далем. Они добрые, народным опытом делются)) |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
Праздновать
Торжественно отмечать праздник или какое-нибудь событие (Ожегов) Пытаюсь применить к человеку. Если человека воспринимать как событие в жизни, то что-то проясняется. Но не до коца. Хочу конца. |
|
Unregistered |
Cлишком сильная любовь для меня-это потребность быть нужной другому человеку,который ничего не может мне дать на самом деле.
|
|
..... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 139 Пользователь №: 8856 На форуме: |
А если другой человек всё-таки может что-то дать, то потребность быть ему нужной оправданна? |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Думаю, что тот, кого любишь, может что-то дать, если он сам этого хочет.
А это просто любовь, а не сликом сильная Вот если он не хочет, чтобы я была ему нужной, а я этого все равно хочу - тогда уже слишком(ИМХО) |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 1057 На форуме: |
Когда мама заставляет силой что-то делать.Это я ненавижу
|
|
Unregistered |
удачи!
|
|
Unregistered |
Я про самооценку поняла очень много на группах в Ал - Аноне, ВДА и КОДА.
Очень помогла мне книга Д. Камерен Путь художника. Опыт выздоровления в ежеутреннем контакте со своей В.С. потрясающий :D :rolleyes: :P ! |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |