|
|||||||||
|
Поделитесь опытом? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Sofya
Привет! У меня зависимость от алкоголя и от сигарет. И в первом и в другом случае я начинала с посещения групп - АА и АК. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Sofya
Привет! В первом шаге Программы выздоровления сказано: «Мы признали свое бессилие...». МЫ)) приходи на группы) А выбрать в какое собщество прийти не сложно. Выбери ту зависимость, которая тебя убьет первой) |
|
Unregistered |
Katarina53
Трудно сказать,что убьёт первым. Все вместе доконает... Сайт сейчас изучаю, на группы ходить не получится, у меня ребёнок, да и никто меня не отпустит((- вот если виртуально.. Так,я собралась С силами и не купила сигареты. Посмотрю,как я выдерживать буду,если терпимо, то попробую применить план питания Кей Шеппард. На мой взгляд,он очень грамотно составлен. А вот С депрессией вообще не понимаю,за что хвататься и С какого конца!Тем более,я ещё на таблетках! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184761 На форуме: |
Почему то я получилась гость
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Sofya
Делай то, что считаешь нужным и пусть у тебя все получится! Бог в помощь! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184761 На форуме: |
Katarina53
Спасибо за поддержку! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Вот за что я люблю анонимных алкоголиков, что зайдешь на форум поныть о своих "глобальных" проблемах - а тут "бац!" оказывается, все уже написали короткими и доступными для понимания словами и больше ничего и не надо Спасибо, Ира! |
||
|
Продолжаю урывками изучать сайт. Урывками, ибо посидеть не дают ни днем ни ночью как следует!!
С курением, к прискорбию, пока не вышло - продержалась день ((. И просто совершенно жутко хотелось есть!! Сегодня изучаю литературу, завтра приступлю с другого конца - с обжорства. Кстати, познакомила мужа с планом питания К. Шеппард, он вроде как бы согласился, что я ему тоже готовить буду. Чтоб не готовить разное. Даже не знаю, в какой теме здесь писать -все таким клубком переплелось. ОКОЛОСОРОКА вот мне мама тоже говорит - Вера решает все проблемы разом... А мне как раз трудно как-то признать Высшую Силу...привыкла барахтаться сама...правда, ненадолго же меня хватает(. Получается, первый шаг я все-таки прочувствовала - поняла, что бессильна совершенно. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Sofya
В этом была моя большущая ошибка!!! Ничего мне не помогало, пока я не пошла "в люди" (на группы) и к Богу |
||
|
Да вот и по плану Кей Шеппард не пошло у меня..Как назло,получился дольше 5 часов перерыв между едой,в результате жру((.и курю((В голове полный разброд.Получается, я ещё не готова?Не созрела?
|
|
Sofya
Получается, что ты не читала то, что мы тебе писали... |
||
|
|
|
Fortunata
Кажется, я поняла! Главное тут -идти в народ, на группы. Самой даже пытаясь постичь 12 шагов не выйдет. Особенно, если с пониманием ВС проблемы. В свете последних событий меня первым убьет ОБЖОРСТВО. Жру ужасно. Курю меньше последние два дня)) А вот с депрессией внезапный сдвиг в плюс - мне врачи сами отменяют по причине состояния остального здоровья антидепрессант!!Я на снижении доз! Чувствую себя куда веселей! Казалось бы, должно вроде было лекарство меня веселить)) Однако наоборот, без него лучше. |
|
Sofya
Вооооооо!!!!!! Именно!!! |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 185056 На форуме: |
Бросил курить,когда лечили зуб,врач сказал,что надо будет мазать швы после курения, мне это попросту было лень и я сказал,что не надо мазь просто курить не буду. Отнесся с недоверием,лечит давно, а мужик такой волевой,горжусь,что утер ему нос. могу покурить когда выпью,а могу и не курить обычно решаю перед тем как двигать на пьянку,один раз не получилось. До этого настраивал себя месяца 4-5,что курение дрянь,но продолжал курить. замотивировал и кирдык палочке.
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |