Fortunata
9.10.2015 - 06:37
Sofya
Привет! У меня зависимость от алкоголя и от сигарет.
И в первом и в другом случае я начинала с посещения групп - АА и АК.
9.10.2015 - 12:39
Sofya
Привет! В первом шаге Программы выздоровления сказано: «Мы признали свое бессилие...». МЫ)) приходи на группы)
А выбрать в какое собщество прийти не сложно. Выбери ту зависимость, которая тебя убьет первой)
Гость_Sofya
9.10.2015 - 13:24
Katarina53
Трудно сказать,что убьёт первым.
Все вместе доконает...
Сайт сейчас изучаю, на группы ходить не получится, у меня ребёнок, да и никто меня не отпустит((- вот если виртуально..
Так,я собралась С силами и не купила сигареты. Посмотрю,как я выдерживать буду,если терпимо, то попробую применить план питания Кей Шеппард. На мой взгляд,он очень грамотно составлен. А вот С депрессией вообще не понимаю,за что хвататься и С какого конца!Тем более,я ещё на таблетках!
Почему то я получилась гость
9.10.2015 - 13:36
Sofya
Делай то, что считаешь нужным и пусть у тебя все получится! Бог в помощь!
Katarina53
Спасибо за поддержку!
9.10.2015 - 19:27
Цитата |
Делай то, что считаешь нужным и пусть у тебя все получится! Бог в помощь! |
Вот за что я люблю анонимных алкоголиков, что зайдешь на форум поныть о своих "глобальных" проблемах - а тут "бац!" оказывается, все уже написали короткими и доступными для понимания словами и больше ничего и не надо
Спасибо, Ира!
Сегодня изучаю литературу, завтра приступлю с другого конца - с обжорства. Кстати, познакомила мужа с планом питания К. Шеппард, он вроде как бы согласился, что я ему тоже готовить буду. Чтоб не готовить разное. Даже не знаю, в какой теме здесь писать -все таким клубком переплелось.
ОКОЛОСОРОКАвот мне мама тоже говорит - Вера решает все проблемы разом...
А мне как раз трудно как-то признать Высшую Силу...привыкла барахтаться сама...правда, ненадолго же меня хватает(. Получается, первый шаг я все-таки прочувствовала - поняла, что бессильна совершенно.
12.10.2015 - 06:34
Sofya
Цитата |
.привыкла барахтаться сама... |
В этом была моя большущая ошибка!!!
Ничего мне не помогало, пока я не пошла "в люди" (на группы) и к Богу
В каждом молчании своя истерика
Fortunata
12.10.2015 - 16:14
Sofya
Цитата |
.Получается, я ещё не готова?Не созрела? |
Получается, что ты не читала то, что мы тебе писали...
12.10.2015 - 17:15
ОКОЛОСОРОКА Но, почему-то осталась... И я даже знаю даже почему.
Особенно, если с пониманием ВС проблемы.
В свете последних событий меня первым убьет ОБЖОРСТВО. Жру ужасно. Курю меньше последние два дня))
А вот с депрессией внезапный сдвиг в плюс - мне врачи сами отменяют по причине состояния остального здоровья антидепрессант!!Я на снижении доз! Чувствую себя куда веселей!
Казалось бы, должно вроде было лекарство меня веселить)) Однако наоборот, без него лучше.
15.10.2015 - 06:53
Sofya
Цитата |
Главное тут -идти в народ, на группы. |
Вооооооо!!!!!! Именно!!!
13.03.2016 - 15:25
Бросил курить,когда лечили зуб,врач сказал,что надо будет мазать швы после курения, мне это попросту было лень и я сказал,что не надо мазь просто курить не буду. Отнесся с недоверием,лечит давно, а мужик такой волевой,горжусь,что утер ему нос. могу покурить когда выпью,а могу и не курить обычно решаю перед тем как двигать на пьянку,один раз не получилось. До этого настраивал себя месяца 4-5,что курение дрянь,но продолжал курить. замотивировал и кирдык палочке.