|
|||||||||
|
Виртуальная группа Ал-анон для родственников алкоголиков | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 153 Пользователь №: 182757 На форуме: |
Я написала, но это группа по переписке. А мне бы хотелось по скайпу. |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Наташa
Постучись в скайпе логин natnat248 - тебе скинут расписание групп в скайпе. Идут почти каждый день. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182802 На форуме: |
Доброй ночи! Пожалуйста , скажите, а эти группы в скайпе, они как- то регулируются по численности?
Что написать? Постучатся, это просто добавить этот адрес ( вами указанный ) и написать что- то. Извините за глупые вопросы- я не очень продвинутый пользователь, а в реале мне никак не встретиться- живу далеко от живых групп в Москве. Двое детей....сил совсем сейчас нет, а помощь нужна. Понимаю сама- приперло. Спустя 57 секунд Pulsa08 написал(а): Я раньше тут регистрировалась уже, но система меня не приняла. Так я заново. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Pulsa08
привет. я тебя помню лимита численности нет. ко времени начала удобной для тебя группы пишешь на адрес секретаря: подключите, пожалуйста. на компе должен быть установлен скайп. нужны наушники или колонки и микрофон. и все когда не говоришь - микрофон выключаешь, чтоб не фонило удачи |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182802 На форуме: |
Спасибо, Танюш, я тоже тебя помню. Да, вот время прошло и я тут опять. Ничего не меняется. Только хуже становится. Начала свой бизнес- все лето и осень билась, как рыба об лед. Можно сказать переключилась - не до мужа было, выживала, как могла. он то есть, то нет его- в запое всегда к маме своей едет- отсыпаться - пару дней там кантуется. и дома нарисовывается. дети так привыкли, что уже не спрашивают где он, " ну папа же, он у бабушки остался поночевать..."
|
Что- то не могу я никого добавить.... Странно это, попробую еще завтра.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 182822 На форуме: |
Привет,Анна,созависимая,ищу спонсора или наставника.Как говорится-буду рада тому,кого ВС пошлет:)В группе работаю 3 год.У нас город маленький и спрашивать не у кого.Пожалуйста,если у кого-то есть потребность реализовать 12 шаг-я тут!Мне нужна помощь по жизни:)skype:anutashr
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
anutashr
я спрошу - дам знать ) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 182822 На форуме: |
Спасибо!
|
|
Unregistered |
Добрый день, я очень хотела бы подключиться квам, спасибо!jelenatetatet@gmail.com
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Лена егорова
Привет! Если ты хочешь просто общаться на форуме-то это просто-регистрируешься (или нет) и пишешь в темах. Если ты хочешь участвовать в скайп группе-посмотри в этой теме, когда и под какими никами проходят АлАнон или НарАнон-потом нужно добавить нужный контакт в программе скайп. Если не получается-пиши, спрашивай |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Привет всем. Подскажите, а сегодня есть какая-нибудь скайп-группа? И, если да, то во сколько?
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 181220 На форуме: |
Привет всем! Я бы тоже хотела на группу в скайпе попасть, написала, куда посоветовали, пока молчок ....Жду )))
И ещё, я бы тоже хотела найти спонсора или наставника! |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Katyamba
Куда именно ты писала? Для группы в скайпе тебе нужно в самом скайпе запросить контактные данные -смотря куда тебе надо-в АлАнон или НарАнон? |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 181220 На форуме: |
Настёна, я постучалась к natnat248, выше так посоветовали. Меня в контакты добавили, но ничего не ответили. Мне нужен ал-анон.
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |