|
|||||||||
|
Еда в самолетах | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 149 Пользователь №: 10081 На форуме: |
Я люблю фотографировать еду на борту самолёта; иногда бортпроводники помогают мне (British Airways и Brussels Airlines), иногда мешают (s7).
31 мая 2006 года Авиакомпания: Air Berlin Вебсайт авиаперевозчика: www.airberlin.de Route: HEL-TXL (Хельсинки Вантаа, Финляндия - Берлин Тегель, ФРГ) Класс: единый экономический (coach) Тип еды: перекус (официально именуемый "вторым завтраком") Категория еды: стандартное питание Класс еды: холодные закуски Качество еды (1-10): 6 - салат из молодого картофеля (подаётся полусырым, чтобы картофель "хрустел" на зубах), очень даже необычно, но нельзя сказать, что невкусно, немного майонеза; - холодная котлета кордон-блю из курицы в панировке на листочке салата с долькой свежего помидора; - сырное ассорти (реально два сыра: один partly proceeded, другой типа моццареллы в виде шарика), сервированное с оливкой, на листочке салата, с перчинкой и украшением из петрушки; - хлеб; - шоколадный маффин; - пшеничный крекер (солёный); - соки, воды, чай и кофе (сливки сухие) без ограничений. Продолжительность перелёта: 1 час 35 минут Воздушное судно: Боинг-737-800 Стоимость а/б: € 37 |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 8879 На форуме: |
Iron, а что ты хочешь сообщить? Я не понял- хорошо это или плохо?
И чем мне с тобой поделиться? (я в Берлин не летаю- только по России, сори). |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 149 Пользователь №: 10081 На форуме: |
Поставил оценку 6 по 10-бальной шкале. Неплохо, но не супер. Продолжение будет. Для тех, кто часто летает.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А дома тебя что, не кормят, горюшко ты луковое?
|
|
Нет, я просто по долгу службы часто летаю.
|
|
16 июля 2006 года
Авиакомпания: SN Brussels Airlines Вебсайт авиаперевозчика: www.flysn.be Route: BRU-NAT - TRN (Брюссель Завентем, Бельгия - Турин Казелле, Италия) Класс: бизнес-класс (business class) Тип еды: завтрак Категория еды: мусульманское питание Класс еды: холодное питание Качество еды (1-10): 7+ - холодная жареная грудка индейки, разрезанная ломтями, с кашей и овощами и соусом "винегрет"; - тёплая булочка и масло; - апельсиновый сок, свежемолотый кофе со знаменитым бельгийским шоколадом "Нойхауз": Продолжительность перелёта: 1 час 35 минут Воздушное судно: Avro RJ85 Airliner |
|
20 июля 2006 года
Авиакомпания: SN Brussels Airlines Вебсайт авиаперевозчика: www.flysn.be Route: TRN - BRU-NAT (Турин Казелле, Италия - Брюссель Завентем, Бельгия) Класс: бизнес-класс (business class) Тип еды: завтрак Категория еды: Standard catering on European short-haul flights for business class passengers Класс еды: горячее питание Качество еды (1-10): в десятку! - яичный омлет с жареным сыром, брокколи и томатным соусом; - два картофельных хаш-брауна; - клубничный йогурт "Данон"; - тёплая булочка с маслом и клубничный джем; - кофе и шоколадки в ассортименте. No doubt, this was the best breakfast I had ever had en-route / onboard. Кроме того, в салоне я был один и чувствовал себя королём на отдыхе. Продолжительность перелёта: 1 час 35 минут Воздушное судно: British Aerospatiale BAe-146 |
|
18 апреля 2007 года
Перевозчик: Thalys Вебсайт железной дороги: www.thalys.fr Железнодорожный маршрут: PAR - BRU (Париж Гар дю Нор, Франция - Брюссель Гар дю Миди, Бельгия) Класс: первый класс (Comfort 1) Тип еды: континентальный завтрак Категория еды: питание пассажиров Comfort 1 Класс еды: холодное питание Качество еды (1-10): 2 (чуть не умер с голоду) ВОТ ЭТО БЫЛ УЖАС!!! - нарезка из мясо-колбасных изделий (крайне невкусно) и брусочек твёрдого сыра, похож на английский дорчестер, проделанный козий сыр; - круассаны в любом количестве, сливочное масло, клубничный джем, сладкий десертный творожок; - апельсиновый сок; - поганый прохладный чай, поганый растворимый кофе - по желанию. Поскольку в гостинице я поесть не успел (вышел в 5:40, поезд был в 6:25, жену отправил срочняком в аэропорт Парижа Орли, она улетала в Мюнхен, а мне нужно было к 8:40 поспеть в брюссельский аэропорт Завентем из Парижу, т.к. мне надо было лететь из Бельгии в Италию, а я, напоминаю, с утра в Париже), то я очень надеялся, что при цене в €123 меня покормят хоть как-нибудь сносно. Покормили "хоть как-нибудь", но несносно плохо. Просто отвратительно. Я мог бы ехать за €31 во втором классе, а на разницу обожраться в превосходном ресторане в любом месте - в Париже, Брюсселе в аэропорту масса ресторанов или же Милане, куда я к одиннадцати утра долетел. Продолжительность поездки: 1 час 25 минут Поезд: Thalys Стоимость проезда: €123 (дал маху я, дал я маху, в интернете стоимость была €67) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 987 На форуме: |
Тут диагноз почище алкоголизма... (хотя я не доктор!)
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: |
Видно совсем "крыша течет" у клиента, если на таком форуме о подобном серьезно.
Или другой вариант:показать присутствующим какие козлы, что заботятся о душе, когда можно об утробе с неменьшим чувством |
|
Просто хочу показать вам, что жизнь прекрасна и что не нужно зацикливаться на своих переживаниях...
|
|
22 апреля 2007 года
Вебсайт авиаперевозчика: www.malev.hu Route: LGW - BUD (Лондон Гэтвик - Будапешт Ферихедь, Венгрия), рейс MA613 Класс: Sky Club Тип еды: т.н. английский завтрак Категория еды: стандартное питание пассажиров бизнес-класса на европейских маршрутах Класс еды: горячее питание Качество еды (1-10): 10 (вкусно) - два "франкфуртера" в сливочно-горчичном соусе с гарниром в виде картофельных хаш-браунов; - салат из консервированных фруктов; - маффин; - круассан, масло, джем; круассан был горячим; - алкогольные напитки, соки, воды, чай и кофе без ограничений. Это был удивительно мягкий и очень приятный полёт! Правда, в кресле передо мной оказался дяденька, который на протяжении полёта неоднократно чихал, громко и натужно кашлял, даже не пытаясь прикрыть рта. И другие пассажиры раздражённо и нервно на него поглядывали. Воздушное судно: Boeing 737-600 Продолжительность перелёта: 2 часа 10 минут |
|
в полетах нахожусь примерно 180 дней в году
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 48842 На форуме: |
Аплодисменты стюардам ЮТ ЭЙР. Рейс САМАРА МОСКВА провели с ними не грустнее Лас Вегаса!!!! Браво, уважуха, стараюсь лететь по возможности этой компанией! Спасибо!
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |