|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 20056 На форуме: |
А я была на группе и поздравила свою подругу с 8-летним юбилеем трезвости. Всегда радостно когда кто-то справляет своё второе рождение,особенно когда это близкие люди.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Сегодня пятница и это радует...
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 20056 На форуме: |
Ещё как радует, что сегодня пятница!!!! Даже не вериться что впереди два выходных дня!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
|
|
Unregistered |
Я узнала: в субботу 30 мая в 12 регистрация, метро.Текстильщики, дом культуры АЗЛК чтоли.... или дворец культуры.... |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
Спасибо |
||||
|
А у меня дочка родилась 29 мая, а я 30 мая!!!!!!!!
Настроение прекрасное, но есть одна проблема. Я только два месяца придерживаюсь плана питания и сегодня у меня полный холодильник всяких вкусностей и сладостей которых мне есть не положено, но очень хочется. Очень боюсь не удержаться и уйти в срыв. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
Ходили с мужем по магазинам Купили сыночку манеж )) Супруг купил мне розы
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 20681 На форуме: |
А у меня сегодня День, когда я бросила курить.
Сто раз пробовала, разными способами (иглоукалыванием, силой воли, пластырями — и никак не получалось). В основном из-за жуткой депрессии которая накатывала, как только отменялся никотин. Блин, как это похоже на то, из-за чего мы тут все собрались. В этот раз пью таблетки специальные от Пфайзера, уже две недели, и вот по общей процедуре сегодняшний день критический ) в плане отказа. С утра держусь, физическое состояние нормальное, и очень горжусь собой. Удачки мне пожелайте |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Эллина
Знаешь, по опыту (не курю третий год) пока гордилась собой - все время срывалась....Последний раз отказалась потому что очень захотела...И стала радоваться, а не гордиться) Нечем здесь гордиться...Миллионы людей не курили никогда и даже не парятся) Я просто банально рада, что развязалась с этой гадостью, которая отравляла мою жизнь! Когда гордишься, постоянно нужно что-то доказывать себе и другим...Когда радуешься - ты просто радуешься и все и доказывать ничего не нужно))) Ни депрессняков, ни прочей фигны..Подумаю что не курю и так колбасит от радости))) И так дышится легко. Уже за первый год помолодела и посвежела)) Поражаюсь, на фига мне вообще это было нужно? Рада за тебя! Удачи! Не сдерживай себя, просто скажи, что тебе это не нужно) Когда что-то хочешь - все дается легко...Когда чего-то не хочешь - никто не заставит....Хочешь быть не курящей - будешь....Не хочешь курить - не начнешь. Все банально и просто. |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 353 Пользователь №: 13598 На форуме: |
Эллина Удачи тебе!!!
Я не курю полтора года, бросила потому что забеременела, во-первых не могла чисто физически курить тошнило даже от запаха, ну а во- вторых ребенку это вредно) Думала что когда рожу продолжу курить дальше, а так произошло что даже и не тянет, хотя курила довольно долго восемь лет. Соглашусь с Ланью, что гордиться здесь и не чем, мне это удалось довольно легко, когда вспоминаю что не курю меня это радует))) |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
AnnA P
Да уж...Никотин - ласковый убийца...Сравним только с гепатитом С...Умираешь незаметно. Не раз замечала, что люди избавляются от тяжелейших зависимостей, но даже не берут в расчет никотиновую зависимость. А она постоянная, стабильная и настойчивая....И даже не заявляет о себе, пока врачи диагнозом по лбу стучать не начнут...И даже это мало проясняет ситуацию. |
|
Лань
спасибо огромное. Я понимаю, что мне действительно этого не нужно. Но вот гордиться собой перестать не могу ))) Такое язвительное удовольствие — заходит за мной кто-нибудь покурить на работе, а я им такая, лениво так: ...А я бросила... Надо видеть их личики В общем, конечно, я воображуля, но все равно молодец. И чампиксу спасибо У меня есть какое-то у меня ощущение правильности происходящего и мысль, что в этот раз все получится. И желаю всем, кто еще "не", присоединяться. Не курить это круто. |
|
Эллина
Главное, чтобы когда эйфорийка спадет, снова не стало скучно и рука не потянулась за сигаретой))) Не курить - это не круто...Это просто нормально:) Ведь в детстве мы не курили и нам без этого было неплохо. |
|
AnnA P
спасибо ) все равно мы молодцы. Многие этого не могут. |
|
Лань
Я курила... Я в 12 лет первый раз ) А насчет эйфорийки - конечно, всеми силами постараюсь не сорваться. Иначе зачем все это надо. |
|
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |