|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ранав
В рот бы ему кило дусту!!! - так даже я ругаться не умею. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Ругаться ругаюсь....а что это не знаю! Что это?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
витасана Ранав такой диалог у вас замечательный получился...
|
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ранав
Это какая-то отрава. Если я ничего не путаю, то дустовое мыло использовалось для убийства вшей и блох у людей и кошек. Я в детстве завела себе вшей, так бабушка, вроде б, именно дустовым мылом голову мне намыла и, не смывая, закутала в целлофан и полотенце - чтоб эти насекомые умерли. И кошку-бродягу она тоже дустом мыла. А ты это да в рот - УЖАС! Спустя 2 минуты, 45 секунд витасана написал(а): Вчера было очень плохо, даже плакать хотелось, забыла, что умею плакать-то и не стала. Друг болен, а скрывал это. Другой важный мне человек в состоянии войны и развода. Я легла спать вчера и проспала больше полусуток - нервная система выбилась. Сегодня - больно просто. Буду переживать тихо. Я бессильна что-то сделать. |
|
Залезла в контакт на страничку к дочке, а у ее друга-фотографа целая куча новых фоток с какой-то акции "обними меня" в центре Н.Новгорода. Смотрю и балдею - можно жить без алко!!!
Обожаю моего ребенка - куча позитива от нее. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
блин, должен генеральный вызвать... жду вся на нервах... ппц
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Monita привет!
На счет дуста, это ругательство ещё в детстве услышал, ну и записалось в памяти, как не матерное! Как у тебя с Генеральным...? Надеюсь, что всё хорошо! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
не вызвали... она в командировку уехала
я увольняюсь |
|
Monita привет.... увольняешься? Не уж то так плохо всё?! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я немного в курсе-все хорошо, нашел человек работу подостойнее
Главное-на старой работе начальству на прщанье купить по чупа-чупсу. Пусть сосут |
|
Ну если...чупа-чупсом пахнет... тады ой!
Спустя 2 минуты, 26 секунд Ранав написал(а): drumlinks здравствуй те! У вас там Белые ночи как? У нас самом разгаре! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
у нас тоже...таки белые ночи это лучше, чем белая горячка
|
|
Привет всем!!!
Вот и настал самый длинный день в этом годе!!! Я дежурю!!! Наконец тундряка за зеленела! Вот, вот комар тучами взметнётся! Месяц по зеленеет и опять осень катит в глаза...а мы все стракозим! Я имею в виду работу...слесаря постоянно с похмелья или похмелённые...начальник одной нагой в отпуске...ему не до работы! с 1 июля надо принимать решение! Ещё Сергей С. приглашают на байкальский форум! Международный! Очень хочется...но колется. 120 шт. только на билеты! Подработку взял в садике, много у них там работы...завтра после смены, надо идтить...пока малышни нет...полы подправить...провалились! садик на болоте построили, ещё в застойные времена. И он благополучно погружается...в болото! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Ранав
А когда форум, а то опять мне ничего не скажут |
|
Ураааа! Я свободна!!!!
Завтра на новую работу |
|
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |