|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Привет друзья мои!Не буду долго и много писать вчера день ВС у меня был все делала как скажут.Приехала подруга моя анонимушка из Турции отдыхала,и решили дело сделать которое уже давно забросила и отложила в самый последний ящик,думала что надо или когда нибудь короче
Настроение супер но я до конца еще не поняла,а как так бывает! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Ora pro nobis, San Antonio.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
Просто нет сил... и всю энергию забрала моя начальница с которой всё никак не выстроить границы
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Сегодня понадобилось разослать пару десятков почти идентичных сообщений ВКонтакте (опрос) .
Сперва разослал несколько персональных сообщений, затем заметил, что есть возможность добавить адресата. В итоге создал несколько бесед на 2-3 человека, и пару бесед на 10 с лишним человеков. Нифига не доволен собой, я предполагал, что ВКонтакт разошлет персональные сообщения, а не создаст беседу, в которой все участники видят ответы друг друга. В следующий раз буду рассылать поштучно, а не лениться лишний раз нажать Ctrl+V Monita А ногами ее бить не пробовала? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
я бы рада её ногами
|
|
Monita
Ну, если ногами нельзя - может, другим путем пойти? Подарить ей чая, китайского, хорошего По слухам, "Летящая ласточка" в этих случаях очень благотворно влияет на организм |
|
да, ей бы точно не помешало
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
привет привет!
Monita такая же беда. Майк ласточка помогает?Чет когда то я ее в целях похудения пила не про эту ласточку говоришь? |
|
lenok
Видимо, про эту - сам пока не пробовал, но наслышан, говорят, что пьют ее как раз для похудевания, и говорят, что она хорошо стимулирует работу кишечника Спустя 8 минут, 34 секунды Майк написал(а): А еще на сегодня - не могу найти машинку для стрижки и бритья, хрен знает, куда ее заснул. Если не найду, то скоро буду ходить с бородой а-ля Толстой Уже слишком зарос, на мой взгляд. Зато не так давно у меня, наконец-то, и на новом месте жительства появился чайник, со вчерашнего дня остался пуэр, который сейчас пью, и плюс ко всему я сегодня обзавелся табуреткой - и это просто праздник какой-то Как мало человеку нужно для счастья |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Нынче парень в бороде-а завтра от в эн ка ве де
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks, привет! Вот такая картинка в Борще насмешила:
А Корней Чуковский, если задуматься, со своим Айболитом??: "...и такая дребедень - целый день: то тюлень позвонит, то олень..." |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Сергей Михалков
Я укола не боюсь: Если надо - уколюсь! Ну, подумаешь, укол! Укололи и - пошёл... .......................................... Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. ............................................ Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!.. ........................................... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ёжик трезвый
А Алиса в стране чудес? Ведь законченная же наркоманка |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks
AHtИЛОП_А Да-да-да! Не всё мы знаем о подоплёке этих произведений, и о том, каковы же были тайные пристрастия их авторов |
|
я в шоке,а так все хорошо начиналось
Ёжик трезвый ты где нибудь что нибудь да найдешь,люблю тебя,умеешь поднять настроение. У тебя ВК есть эти сочинения скинь ка я своим покажу а то ведь не поверят. Себя мы видим про уколы и игогоши |
|
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |