|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Работаю в тайге. Обслуживаю скважины(вода). Видел лис,волков,медведей,косуль,зайцев. Возможно это говорит каждый кто заходит сюда,но всё как то грустно. И на душе какой то груз,который ни как не сбросить. Всем удачи.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Гость_Михаил
Тайга - это красиво. Но страшновато, мне кажется... Я жила в Новосибирске долго, а выросла в Киргизии. Сибирь мне показалась такой.... суровой. ... Извини, квасишь? |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183410 На форуме: |
это я Михаил из тайги! в тайге если днем не очень страшно,а вот ночью боязно(инстинкт самосохранения). сейчас на работе-а на работе я не пью никогда. позавчера сорвался как и описывал в другой теме! |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Xboxgame
Оставайся трезвым сегодня, Михаил! Помоги тебе Господь! Не будь голодным, сильно уставшим, злым, обиженным и раздраженным |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
Майк
хорошие были времена там |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Там и сейчас неплохие времена, мне нравится
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
Страшно перед завтрашним днём.. Я совсем потеряна.. В пятницу моя начальница как обычно была не в духе и под конец дня меня ударила, по лицу.. Я в шоке просто, я заявление написала а она давай меня уговаривать остаться. Я не хочу больше там быть, и чувствовать каждый день себя дерьмом а без работы страшно остаться
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Monita
Не фига себе! И ты еще боишься остаться без работы! наверное, я не знаю всех тонкостей... Думаю, надо увольняться и до кучи куда-нибудь жалобу на нее подать. Хорошо бы с юристами проконсультироваться Спустя 53 секунды AHtИЛОП_А написал(а): Monita может быть взять тайм-аут? Больничный взять, в конце концов... |
|
Ой, давно сюда не заходила! Соскучилась
|
|
С Новым годом! С Новым Счастьем!
|
|
Unregistered |
Доброе время суток. Я хочу вас попросить меня понять. Дело в том, что после нового года я попил водки 5 дней и уехал на работу. Там сорвал спину (работал сварщиком) и через неделю кое-как приехал домой. Проболел 20 дней приехав получать то что заработал мне начальник сказал что расторгает со мной договор, потому что им ненужны рабочие с больной спиной. Ну и конечно же я запил.
Жена кое как меня остановила (спасибо ей огромное). Тут начались праздники и не удержавшись снова яма. Маленько протрезвев я узнал что 10 марта мать с отцом разбежались по той же причине. Потерпев 2 дня снова побежал занимать на бутылку, пока жена на работе. Я уже устал и хотел бы закодироваться. НЕ ПЬЮ уже 2 дня нарколог сказал минимум 3 надо терпеть. Но у меня проблема нет денег нужно 3.5 тысячи хочу на 3 года как минимум закодироваться. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН мне не кому больше обратиться. Кто сможет откликнуться значит понимает и спасибо большое Яндекс кошелек 410012996108677 карта VISA 4276 8720 1842 8582 Спустя 2 минуты, 49 секунд Guest написал(а): Доброе время суток. Я хочу вас попросить меня понять. Дело в том, что после нового года я попил водки 5 дней и уехал на работу. Там сорвал спину (работал сварщиком) и через неделю кое-как приехал домой. Проболел 20 дней приехав получать то что заработал мне начальник сказал что расторгает со мной договор, потому что им ненужны рабочие с больной спиной. Ну и конечно же я запил. Жена кое как меня остановила (спасибо ей огромное). Тут начались праздники и не удержавшись снова яма. Маленько протрезвев я узнал что 10 марта мать с отцом разбежались по той же причине. Потерпев 2 дня снова побежал занимать на бутылку, пока жена на работе. Я уже устал и хотел бы закодироваться. НЕ ПЬЮ уже 2 дня нарколог сказал минимум 3 надо терпеть. Но у меня проблема нет денег нужно 3.5 тысячи хочу на 3 года как минимум закодироваться. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН мне не кому больше обратиться. Кто сможет откликнуться значит понимает и спасибо большое Яндекс кошелек 410012996108677 карта VISA 4276 8720 1842 8582 |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_Толик
Во тебя угораздило... Мы, члены АА, выздоравливаем бесплатно. И денежная помощь - это не наш конёк. Тем более на кодировки. Мы трезвеем без всяких кодировок и подшивок. Оставайся с нами, и даст Бог, тебе тоже не понадобится никакая кодировка. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Гость_Толик
Лично я считаю, что в твоем случае надо начинать с лечения спины... Да-да, в моем окружении есть люди со схожими проблемами... Заниматься спиной надо немедленно. Поэтому попробуй деньги на лечение спины собрать на каком-нибудь специализированном форуме. ну а пока могу порекомендовать Мильгамму, Кетанов (уколы), Нимесил. Будь здоров! И обязательно гимнастика специальная, но только после консультации с врачом. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: |
PRO сегодня)
Сегодня я немного покопала резюмешки, а после обеда пошла и купила себе прихожую и стенку!!!)) ЭЭэх!!!))) Сейчас приехала к родителям в дом - и вобще лафа. Уют, покой и радость переполняют меня. Храни Господь моих родителей |
|
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |