Работаю в тайге. Обслуживаю скважины(вода). Видел лис,волков,медведей,косуль,зайцев. Возможно это говорит каждый кто заходит сюда,но всё как то грустно. И на душе какой то груз,который ни как не сбросить. Всем удачи.
тетка Мэри
29.09.2013 - 04:11
Гость_Михаил Тайга - это красиво. Но страшновато, мне кажется... Я жила в Новосибирске долго, а выросла в Киргизии. Сибирь мне показалась такой.... суровой. ... Извини, квасишь?
Xboxgame
29.09.2013 - 05:05
Цитата (тетка Мэри @ 29.09.2013 - 08:11 )
Гость_Михаил Тайга - это красиво. Но страшновато, мне кажется... Я жила в Новосибирске долго, а выросла в Киргизии. Сибирь мне показалась такой.... суровой. ... Извини, квасишь?
это я Михаил из тайги! в тайге если днем не очень страшно,а вот ночью боязно(инстинкт самосохранения). сейчас на работе-а на работе я не пью никогда. позавчера сорвался как и описывал в другой теме!
_____________ Все что имеет начало-имеет и конец!
тетка Мэри
29.09.2013 - 05:51
Xboxgame Оставайся трезвым сегодня, Михаил! Помоги тебе Господь! Не будь голодным, сильно уставшим, злым, обиженным и раздраженным
Monita
29.09.2013 - 09:43
Майк хорошие были времена там
Майк
29.09.2013 - 10:39
Там и сейчас неплохие времена, мне нравится
_____________ "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
Майк
6.11.2013 - 12:26
_____________ "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
Monita
30.03.2014 - 10:20
Страшно перед завтрашним днём.. Я совсем потеряна.. В пятницу моя начальница как обычно была не в духе и под конец дня меня ударила, по лицу.. Я в шоке просто, я заявление написала а она давай меня уговаривать остаться. Я не хочу больше там быть, и чувствовать каждый день себя дерьмом а без работы страшно остаться
AHtИЛОП_А
30.03.2014 - 11:44
Monita Не фига себе! И ты еще боишься остаться без работы! наверное, я не знаю всех тонкостей... Думаю, надо увольняться и до кучи куда-нибудь жалобу на нее подать. Хорошо бы с юристами проконсультироваться
Спустя 53 секундыAHtИЛОП_А написал(а):Monita может быть взять тайм-аут? Больничный взять, в конце концов...
_____________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
Monita
25.12.2014 - 21:18
Ой, давно сюда не заходила! Соскучилась
Monita
1.01.2015 - 19:01
С Новым годом! С Новым Счастьем!
Гость_Толик
25.03.2015 - 09:28
Доброе время суток. Я хочу вас попросить меня понять. Дело в том, что после нового года я попил водки 5 дней и уехал на работу. Там сорвал спину (работал сварщиком) и через неделю кое-как приехал домой. Проболел 20 дней приехав получать то что заработал мне начальник сказал что расторгает со мной договор, потому что им ненужны рабочие с больной спиной. Ну и конечно же я запил. Жена кое как меня остановила (спасибо ей огромное). Тут начались праздники и не удержавшись снова яма. Маленько протрезвев я узнал что 10 марта мать с отцом разбежались по той же причине. Потерпев 2 дня снова побежал занимать на бутылку, пока жена на работе. Я уже устал и хотел бы закодироваться. НЕ ПЬЮ уже 2 дня нарколог сказал минимум 3 надо терпеть. Но у меня проблема нет денег нужно 3.5 тысячи хочу на 3 года как минимум закодироваться. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН мне не кому больше обратиться.
Кто сможет откликнуться значит понимает и спасибо большое Яндекс кошелек 410012996108677 карта VISA 4276 8720 1842 8582
Спустя 2 минуты, 49 секундGuest написал(а): Доброе время суток. Я хочу вас попросить меня понять. Дело в том, что после нового года я попил водки 5 дней и уехал на работу. Там сорвал спину (работал сварщиком) и через неделю кое-как приехал домой. Проболел 20 дней приехав получать то что заработал мне начальник сказал что расторгает со мной договор, потому что им ненужны рабочие с больной спиной. Ну и конечно же я запил. Жена кое как меня остановила (спасибо ей огромное). Тут начались праздники и не удержавшись снова яма. Маленько протрезвев я узнал что 10 марта мать с отцом разбежались по той же причине. Потерпев 2 дня снова побежал занимать на бутылку, пока жена на работе. Я уже устал и хотел бы закодироваться. НЕ ПЬЮ уже 2 дня нарколог сказал минимум 3 надо терпеть. Но у меня проблема нет денег нужно 3.5 тысячи хочу на 3 года как минимум закодироваться. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН мне не кому больше обратиться.
Кто сможет откликнуться значит понимает и спасибо большое Яндекс кошелек 410012996108677 карта VISA 4276 8720 1842 8582
Fortunata
25.03.2015 - 09:44
Гость_Толик Во тебя угораздило... Мы, члены АА, выздоравливаем бесплатно. И денежная помощь - это не наш конёк. Тем более на кодировки. Мы трезвеем без всяких кодировок и подшивок. Оставайся с нами, и даст Бог, тебе тоже не понадобится никакая кодировка.
_____________ А вы умеете светиться от счастья?
AHtИЛОП_А
25.03.2015 - 09:48
Гость_Толик Лично я считаю, что в твоем случае надо начинать с лечения спины... Да-да, в моем окружении есть люди со схожими проблемами... Заниматься спиной надо немедленно. Поэтому попробуй деньги на лечение спины собрать на каком-нибудь специализированном форуме.
ну а пока могу порекомендовать Мильгамму, Кетанов (уколы), Нимесил. Будь здоров! И обязательно гимнастика специальная, но только после консультации с врачом.
_____________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
Ольга100
25.03.2015 - 14:43
PRO сегодня)
Сегодня я немного покопала резюмешки, а после обеда пошла и купила себе прихожую и стенку!!!)) ЭЭэх!!!)))
Сейчас приехала к родителям в дом - и вобще лафа. Уют, покой и радость переполняют меня.