|
|||||||||
|
Как мы отдыхаем-расслабляемся выздоравливая, Расслабляемся! АлАнон и НарАнон и ВДА | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 190 Пользователь №: 8772 На форуме: |
А я вчера была в бассейне 1.5 часа. Супер! Хочу и дальше так расслабляться
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Не напрягаешься и расслабляться не нужно. А если бы вопрос был "как отдыхаете?", ох, я бы рассказала)))) прикольно отдыхаю
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Я так благодарна ВС за свою новую жизнь, что на сегодняшний день у меня куча вариантов отдыха и самое главное без алкоголя и без шумных компаний, которые только и ищат на свою попу приключения. Кино, музыка, выезд на природу, встреча с друзьями, прогулки с любимым мужем или просто поехать прокатиться, чтение литературы, медитации.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 353 Пользователь №: 13598 На форуме: |
Занимаюсь йогой под китайскую расслабляющую музычку(новичок только учусь). Так расслабляет, что наследующий день всё болит))) Ещё литература очень помогает, люблю фильм позитивный посмотреть, только без накатала страстей, а то ещё больше напрягаться начинаешь.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
На днях с мужем были в дендрарии - сейчас осень и в нём так красиво, получили заряд позитива, наверное особенно я, от красоты природы и от детей, которые везжали от восторга, видя бегающих белочек по дереву грецкого ореха. У меня улыбка не сходила с лица, и моя душа была полна благодарности.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Пользователь №: 2363 На форуме: |
Ангелина
Завидую. У меня муж вообще не любит созерцание. Только вот за грибами любит ходить. Он не признает созерцание без цели. Он вот в футбол бегает, а просто бегать не любит. Цель нужна. Я в саду читаю или на реку пялюсь, а он чего-то там выкорчевывает.) |
|
Созерцание на красивую природу - цель-получить приятные эмоции, может он не может их получить от любования просто из-за незнания как это сделать, расскажи ему, как ты их получаешь, может это его заинтересует
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Valencia
Цель - получение удовольствия)))) Это всем целям цель))) Есть удовлетворение физическое, а есть духовное:)) Как это он такой умный, такой красивый и не увидел?)) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Пользователь №: 2363 На форуме: |
Лань
может потому что он наркоман? и без вещества скучно просто созерцать? он клубы любит... |
|
Ну, начнем с того, почему он наркоман? Почему изначально у него был дефицит эндорфинов, что ему пришлось их добирать с помощью химических "вливаний"? Только к чему это, если он сам на эту тему морочиться не хочет? Это ведь его проблема, верно? Ему и разбираться:) А твоя проблема в том, что ваши интерсы не совпадают...))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Солярий, кино (ходим с дочкой на все новинки, которые боль-мень интересны), просто поваляться с книжкой или перед телеком иногда в кайф; когда нуждаюсь в том, чтобы побыть одной, захожу в кофейню, пробую разные сорта кофе. Я уже почти эксперт: знаю, где какой кофе самый вкусный
Гулять в такое время года совсем не тянет. Вот зима наступит - появятся новые варианты отдыха Стараюсь поменьше пользоваться наземным транспортом, больше хожу пешком - медленным, прогулочным шагом, не торопясь. Дышу. А то что лучше не напрягаться - факт. Теперь прежде чем за что-то взяться, думаю, а не перенапрягусь ли? Может, до завтра терпит? Вчера вот забылась, переработала, и весь негатив, сопутствующий перенапряжению, почти забытый - по новой вернулся. Нафиг. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
мы сейчас с девченками зарядили по театрам ходить два раза в месяц...хорошо:)
главное, организоваться..и не дорого можно. |
|
Моя мама мне однажды сказала удивителную фразу: "Все желательно делать с удовольствием")) Гениально, на мой взгляд...Если мне что-то делать не нравится и я это делать не люблю, то можно придумать такие заморочки, что это понрвится и станет в удовольствие) Иногда казалось бы работа превращается в отдых) Вот и получается, что я либо отдыхаю, либо развлекаюсь))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Да, вот еще: вязание забыла. Оч.люблю спицами махать на досуге
|
|
Цветами домашними занялась..Кто бы мог подумать: я и цветы?))
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |