|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Ничо, не помреть А было бы ему лучше, если бы ты своей кислой физиономией ему празднЕГ портила? У нас последние 3 года семейные праздники ваще без ничего: или в кафешку идем все вместе, или дома сидим с салатиками и киношкой - на таких условиях я согласна предоставить свою компанию))). А если сиротинка предпочитает моей компании алкоголь и забулдыг - то это исключительно его выбор, пажалста ) Спустя 2 минуты, 41 секунду Елена Ясная написал(а): Zaria
Вооо, молодца!!! Так держать!! потихоньку приучишь всех с твоими желаниями считаться! и, главное, сама привыкнешь к мысли, что ты точно так же достойна лучшего, как и все остальные. |
||||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Елена Ясная
Уже крамольная мысль закралась, уж ни это ли было поводом себя пожалеть и разрешить сорваться. |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Zaria я тя умоляю))) если искать повод сорваться - он найдется "на раз". Вот, снег сегодня идет - отличный повод бухнуть, чо)))))
найти повод НЕ сорваться - гораздо сложнее. Но во мне в свое время Катя Савина сказала замечательно, и успокоила меня раз и навсегда: "НЕВОЗМОЖНО сорвать того, кто не хочет сорваться". Все, я успокоилась. Три "НЕ": НЕ Я этому виной. Я НЕ могу это контролировать. Я НЕ могу от этого вылечить. Это аксиома. |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Zaria
когда у нас что-то случается, мы берем жопу в горсть, превращаем проблему в задачу и решаем ее. А не лезем в бутылку. Выбор есть. Если человек хочет бухнуть, то была "была бы водочка, а повод мы всегда найдем". Спустя 47 секунд Лань написал(а): Здесь как и для ревности. Если чел не доверяет, то приревнует и к столбу. Сначала приревнует к столбу, потом воспримет это как повод выпить))) |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Елена Ясная
Я себя не обвиняю, ни в коем разе. Он бедолага мучился , выставка с участием Чубайса, на работе даже машину служебную дали круглосуточно, чтобы не сорвался. Выставка кончилась, начал искать повод, чтобы себя в собственных глазах оправдать, видать нашел и прыг в синий трамвай, поехали. |
Zaria вот именно. Так что давай-ка поменьше о нем и побольше о себе. Посмотри, как тема называется)))
|
|
Елена Ясная
лана |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Zaria
Да! я тоже о тебе хочу больше, чем о нем))))) Ты мне очень интересна. А они все как под копирку. Спустя 2 минуты, 58 секунд Лань написал(а): И я понимаю, что когда тревожит что-то и дергает, об этом хочется думать и говорить, но для себя я это называю порожняками, которые я гоняю. Ведь я не могу ничего в данный момент изменить, не могу ни на что повлиять, от меня это все не зависит, а значит не имеет смысла. Я впустую трачу время, силы и свою мозговую деятельность. Вообще, когда получается развести в разные стороны мух и котлеты, то жить становится легче и проще в разы. В одну сторону то, что от меня зависит, а в другую то, что не зависит от меня. И это интереснее, чем загоняться и страдать. Если я начинаю страдать, то спрашиваю себя "Маша, тебе нравится страдать?" Если нравится - почему бы не кайфануть? А если не нравится, то включаю башку и начинаю думать, а не загоняться. Спустя 2 минуты, 23 секунды Лань написал(а): Частенько вспоминаю: А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара ? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым... (М.Жванецкий) Спустя 1 минуту, 21 секунду Лань написал(а): И вот это обожаю! Вначале я хорош… Чуть выпил – очень хорош. Еще – появляется легкий износ души. Еще чуть-чуть – износ души обнажается. Еще – он выпирает. Еще выпью – проявляется дурной характер. Еще – дурные наклонности. Поздно ночью – пороки. К рассвету – извращения. Утром – тяжелый сон. Днем – молчаливая голова. Вечером – снова хорош. Чуть выпью – очень хорош. Спустя 3 минуты, 2 секунды Лань написал(а): И еще))) Ржу Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним – он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
нати
Глинфилд? Я его очень уважаю. И с барбарисом еще. Умммм Спустя 1 минуту, 35 секунд tanusha написал(а):
Это ж его выбор. Причем осознанный. Ему ТАК нравится. |
||||
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
послушала Линду "взаимоотношения". мне надоели мои старые грабли, хочу наконец-то строить взаимоотношения на новой основе
как раз на днях читала в "Мужество меняться": 7 декабря Раньше я думала, что заботиться о себе - это есть все, что захочется, покупать все, что понравиться, спать сколько спиться и заниматься только тем, что приятно и увлекательно. К сожалению, последствия такой жизни были неприятными, и у меня возникало чувство, что я трачу жизнь впустую. Сегодня для меня быть доброй к самой себе - более серьезный вызов, но он мне дарит действительно чудесные мгновения! Я хожу на две или на три группы в неделю, ежедневно читаю литературу и выделяю столько времени, сколько нужно, для тихой беседы с Богом. Я стараюсь придавать гораздо больше значения своему душевному спокойствию, чем тому, что со мной происходит. абсолютно про меня, сейчас я делаю выбор совсем другой: для меня - здоровая пища важнее чем просто вкусная, для меня важнее прослушать спикерское чем пошляться по магазинам |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Зарегистрировалась по новой. И назвалась. Теперь я названная.
|
Лазоревка
Аватарки не хватает. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Zaria
Уже присмотрела аватарку. Тока я не очень умею все это. Завтра выходной, постараюсь прилепить. |
|
Лазоревка
Если мне не изменяет память, надо уменьшить размер и сжать для интернета. |
|
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |