ZariaДа! я тоже о тебе хочу больше, чем о нем))))) Ты мне очень интересна. А они все как под копирку.
Спустя
2 минуты, 58 секунд Лань написал(а):
И я понимаю, что когда тревожит что-то и дергает, об этом хочется думать и говорить, но для себя я это называю порожняками, которые я гоняю. Ведь я не могу ничего в данный момент изменить, не могу ни на что повлиять, от меня это все не зависит, а значит не имеет смысла. Я впустую трачу время, силы и свою мозговую деятельность.
Вообще, когда получается развести в разные стороны мух и котлеты, то жить становится легче и проще в разы. В одну сторону то, что от меня зависит, а в другую то, что не зависит от меня. И это интереснее, чем загоняться и страдать. Если я начинаю страдать, то спрашиваю себя "Маша, тебе нравится страдать?" Если нравится - почему бы не кайфануть? А если не нравится, то включаю башку и начинаю думать, а не загоняться.
Спустя
2 минуты, 23 секунды Лань написал(а):
Частенько вспоминаю:
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара ? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым... (М.Жванецкий)
Спустя
1 минуту, 21 секунду Лань написал(а):
И вот это обожаю!
Вначале я хорош…
Чуть выпил – очень хорош.
Еще – появляется легкий износ души.
Еще чуть-чуть – износ души обнажается.
Еще – он выпирает.
Еще выпью – проявляется дурной характер.
Еще – дурные наклонности.
Поздно ночью – пороки.
К рассвету – извращения.
Утром – тяжелый сон.
Днем – молчаливая голова.
Вечером – снова хорош.
Чуть выпью – очень хорош.
Спустя
3 минуты, 2 секунды Лань написал(а):
И еще))) Ржу
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним – он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь