|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
ЕленкаС этого места поподробней....Можно о коротких углеводах?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Лань
наверное быстрые:) конфеты, сахары, булки, пирожены.... мне раньше удавалось худеть убирая это все из своего рациона, а сечас хоть убирай, хоть не убирай...метаболизм замедлился.. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Метаболизм ускоряется при помощи физических упражнений
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Lorien
да я вот думаю, на работу чтоли уже пешком ходить. у меня всего 5 км.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
нати
Сама пишешь работа для коней, а после 5-ти км тебе отдохнуть захочется. Лучше менее калорийную диету. |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Лань, да, ната права: быстрые)) убрала сладкое, мучное и картошку. Ем мясо, овощи, фрукты, каши, молочку. На сладкое - мед, орехи, сухофрукты. и много двигаться.
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
Я знаю еще правило: фрукты только в первой половине дня, фруктоза повышает сахар и инсулин, от этого полнеют.
|
|
а у меня же не физическая работа.. я там на пятачке 1,5х1,5 "нахожусь". телефон, люди, разборки, общение. но ходить, конечно врятли буду успевать, хотя, иногда иду.. |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
нати
Есть такая диета Ковалькова, сам он ее называет методика. Вот как раз утром рекомендует часовую прогулку по свежему воздуху. Я по ней худею, так иногда приходится тупо наматывать километры, а у тебя было бы с пользой |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Какие орехи, мед, сухофрукты? Там калорий намного больше чем в мучном и картошке. |
||
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Эти калории иначе усваиваются. Моей маме поставили диагноз - диабет. Дело было 3 года назад. Сахар зашкаливал. Ей предложили таблетки. Однако, она сказала, что стабилизирует свое состояние диетой. Врач назначил маме низкокалорийную диету. Можно есть все, но понемногу, дробно. Количество пищи за 1 прием должно помещаться в стакан. Сахар, макароны, картофель, конфеты - исключить. А сладенькое - это как раз сухофрукты и орешки. Но в ограниченном количестве. Не буду вдаваться в подробности. Но мама похудела на 8 кг, стабилизировала сахар. Она правда и не была толстушкой, но похорошела немыслимо. Я тоже похудела, но потом вернулась к прежнему образу жизни и поправилась. Сейчас вот снова худею. Уже минус 4 кг. Вместо конфет ем финики. К чаю очень вкусно. На перекус - орешки. Если добавить физические упражнения - совсем хорошо будет. Но я ленива, а потому... |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Cчитается, что финики способствуют похуданию. Помню в детстве были такие киоски сельхозпродуктов, мы там финики покупали, нафасуют нам грамм 200 в газетный кулек и мы лопаем до школы. И ничего с нами не было. Сейчас я финики ем только в шоколадных конфетах - очень люблю, а финики с базара боюсь, мне кажется, что я их не отмою. |
||
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Zaria они случаются в магазинах в вакуумных пакетах. Мыть не надо А вообще, больше грязи - ширше морда! Не боись.
|
|
Вот тут про малое содержание калорий при общем насыщении очень хорошо написано. http://stelazin.livejournal.com/93700.html
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Я тоже на финиках сейчас. Ну очень вкусно с чаем. По ТВ сказали, что они очень энергию придают. Лопаю. Но вот худеть..... Мне наоборот надо.
|
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |