|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 183603 На форуме: |
Спортом занялась. За год последний набрала 10 лишних кг. Начала заедать. Качели - то не ем, только курю, то начинаю заедать Сейчас привожу себя в форму. Делаю себе обертывания медовые дома, массажер достала с дальней полки, средство для маникюра купила. В общем хоть как-то стараюсь.
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 183603 На форуме: |
Мадлен, обертывания очень хороши:P
Перед обертыванием надо хорошо помыться, желательно со скрабом. Беру 4 ложки меда, немного разогреваю в микроволновке (чтобы теплый стал), перемешиваю 2 ложками молотого кофе, обмазываю проблемные места (ягодицы, живот, бока), сверху заворачиваю свое филе в пищевую пленку, одеваю теплые штаны и 30-40 минут делаю упражнения. С одним потом выходит килограмма 1,5 за раз. В итоге попа в объемах уменьшается, кожа становится эластичная, целлюлит заметно сокращается! После процедуры я еще массажером ручным себя "прорабатываю", а потом антицеллюлитный крем. Все вместе это занимает не более часа. Если так делать хотя бы 3 раза в неделю, результат будет потрясающий, проверено на себе Можно разные обертывания делать. Мед+корица (в порошке), мед+горчица тоже в порошке, вообще убойная вещь). Как то так Чувствую себя просто прекрасно после таких процедур! |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Мадлен
а не надо ориентироваться на весы))) желательно орентироваться на зеркало и одежду)) |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 217 Пользователь №: 183529 На форуме: |
Впервые за 15 лет села на лошадь. Было огромным счастьем понять, что навыки верховой езды возвращаются!
|
|
Мадлен, действительно по одежде все почувствуете))
|
|
Unregistered |
Я сегодня накрасила ногти, наконец, , а вечером на пробежку с сыном вышли - 20 минут)))))
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Пользователь №: 183525 На форуме: |
С ездила в суд, подала на алименты. Прям аж плечи расправились - первый шаг сделан и не все так страшно и сложно, как мне казалось. Довольна собой
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Пользователь №: 183525 На форуме: |
А сегодня порадовала себя заказом швейной машинки - стописят лет мечтала
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Леська
Я купила в "Эльдорадо" набор для шитья - сикалась от счастья))))))))) Поставила рядом с машинкой и любовалась...Красота) Блин, еще бы шить начать) |
Unregistered |
Осталось 10 дней отпуска и я намерена целиком посвятить их себе любимой. Итак, сегодня я: каталась на велосипеде, попутно обделывая дела, искупалась в реке в обед, искупалась в море вечером, любовалась морем, думала о море, просолилась морем и завтра я намерена целый день провести на море ( ну заеду конечно домой покушать ) просолиться как следует и поваляться в песочке потому что это полезно и тело чувствует это.
Читала про Наполеона, восхищалась им, писала на форум, немного слушала аудиокурс немецкого, поливала огород, а кстати - надо пойти переставить шланг)))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Надо же, а... Попалась эта тема на глаза - а ведь точно, ничего хорошего для себя и не успел сегодня. Думал, ваш опыт подойдёт - а тут - мама дорогая... Ни шланга, ни огорода... да и Наполеона я недолюбливаю... Шить не буду я - однозначно... С алиментами - слава Богу, не моё... О! ОНО:
Годится! Пойду, ногти постригу! Ведь я этого достоин! Опять же - утром не париться... Спасибо за опыт! |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
ivsxp
ищите и обрящете (с) )) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
сижу и ору вместе с Кормухиной ЗДОРОВО!
пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать сколько раз в жизни я пыталась петь, это ж надо на старости лет захотелось |
Лань
А мне её уже и привезли, и уже пару вещичек подшила, строчки о пробовала - красотааааа Задыхаюсь от нежности |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 299 Пользователь №: 61512 На форуме: |
Леська
какую машинку купила? В смысле фирму, марку. Тоже хочу "позадыхаться", боюсь ошибиться. |
|
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25 |