|
|||||||||
|
Ежедневные размышления, Чтобы остановиться и подумать. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Деньги на все-про-все "находит" муж... А я у него "вишу" на шее, НЕ будучи при этом домохозяйкой.. Вобщем, сделала из мужика себе папика.. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Т.е. ТЕБЕ на психолога муж не даст? Или ты сама сочла, что недостойна, и даже не просишь?
Учти, что придя с конкретным вопросом, конкретный ответ ты можешь получить уже на первой консультации. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Я если и решусь у него попросить для своих нужд, то уж лучше пойду на йогу.... Что такое психолог? Это человек, который ПОМОГАЕТ другому человеку стать ВЗРОСЛЫМ (ответственным). Не вижу смысла идти к психологу, когда у меня для этих же целей есть программа. За меня все равно никто ничего не сделает. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Acqua
сложно искать то, не знаю что. |
|
В точку!... Но я когда начинаю искать, - надеюсь на то, что читая объявления, меня вдруг осенит какая идея и я скажу себе: "о! вот это то, что мне надо!".. Но этого не происходит... и я так и незнаю, ЧТО мне надо.... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Если совмещать, результат получится лучше |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Acqua
А у меня сложилось впечатление, что проблема в получении оплаты за свой труд |
|
Ну да.. Так и есть... Работаю, но чувствую себя гораздо лучше, если работаю "за так"... сильно нуждаюсь в деньгах, но при этом не могу брать оплату за свой труд... Заколдованный круг какой-то... |
||
|
Это если с психологом повезет... У нас город маленький, все хорошие уезжают, - как только так сразу.. Я, кстати, пыталась пару дней назад вызвонить ту, которая когда-то занималась с сыном. Она тоже уехала... |
||||
|
Acqua
Настена тут упоминала, что по скайпу работает с психотерапевтом. |
|
У меня нет отдельного компьютера со скайпом.. чтоб не видели близкие, - я могу только что-то писать, а говорить не могу.... |
||
|
Acqua
Аналогично. Поэтому очень рада, что нашла скайп-группу днем. В другое время не получается - домашние, блин. |
||
|
Я только летом, когда муж снова поедет на работу, смогу пользоваться скайпом так, чтоб гарантированно никого небыло.... |
||||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Acqua
сейчас скайп устанавливается на смартфон. Очень удобно. |
|
Лань
Пошла смотреть, сколько стоит смартфон Может, попросить на ДР (авансом). |
|
Страницы: (66) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |