Цитата (tanusha @ 5.02.2012 - 08:52) |
Ты ж на ребенка в свое время нашла деньги, чтоб оплатить психолога. |
Деньги на все-про-все "находит" муж... А я у него "вишу" на шее, НЕ будучи при этом домохозяйкой.. Вобщем, сделала из мужика себе папика..
tanusha
5.02.2012 - 09:11
Т.е. ТЕБЕ на психолога муж не даст? Или ты сама сочла, что недостойна, и даже не просишь?
Учти, что придя с конкретным вопросом, конкретный ответ ты можешь получить уже на первой консультации.
Цитата (tanusha @ 5.02.2012 - 09:11) |
Т.е. ТЕБЕ на психолога муж не даст? Или ты сама сочла, что недостойна, и даже не просишь? |
Я если и решусь у него попросить для своих нужд, то уж лучше пойду на йогу....
Что такое психолог? Это человек, который ПОМОГАЕТ другому человеку стать ВЗРОСЛЫМ (ответственным).
Не вижу смысла идти к психологу, когда у меня для этих же целей есть программа. За меня все равно никто ничего не сделает.
Acqua
сложно искать то, не знаю что.
Цитата (Лань @ 5.02.2012 - 09:44) |
Acqua сложно искать то, не знаю что. |
В точку!...
Но я когда начинаю искать, - надеюсь на то, что читая объявления, меня вдруг осенит какая идея и я скажу себе: "о! вот это то, что мне надо!".. Но этого не происходит...
и я так и незнаю, ЧТО мне надо....
Цитата |
Не вижу смысла идти к психологу, когда у меня для этих же целей есть программа. За меня все равно никто ничего не сделает. |
Если совмещать, результат получится лучше
tanusha
5.02.2012 - 10:10
Acqua А у меня сложилось впечатление, что проблема в получении оплаты за свой труд
Цитата (tanusha @ 5.02.2012 - 10:10) |
Acqua А у меня сложилось впечатление, что проблема в получении оплаты за свой труд |
Ну да.. Так и есть...
Работаю, но чувствую себя гораздо лучше, если работаю "за так"... сильно нуждаюсь в деньгах, но при этом не могу брать оплату за свой труд...
Заколдованный круг какой-то...
Цитата (Lorien @ 5.02.2012 - 10:09) |
Цитата | Не вижу смысла идти к психологу, когда у меня для этих же целей есть программа. За меня все равно никто ничего не сделает. |
Если совмещать, результат получится лучше
|
Это если с психологом повезет... У нас город маленький, все хорошие уезжают, - как только так сразу..
Я, кстати, пыталась пару дней назад вызвонить ту, которая когда-то занималась с сыном. Она тоже уехала...
tanusha
5.02.2012 - 10:48
Acqua
Настена тут упоминала, что по скайпу работает с психотерапевтом.
Цитата (tanusha @ 5.02.2012 - 10:48) |
Acqua Настена тут упоминала, что по скайпу работает с психотерапевтом. |
У меня нет отдельного компьютера со скайпом.. чтоб не видели близкие, - я могу только что-то писать, а говорить не могу....
tanusha
5.02.2012 - 11:04
Acqua
Цитата |
У меня нет отдельного компьютера со скайпом.. чтоб не видели близкие, - я могу только что-то писать, а говорить не могу.... |
Аналогично. Поэтому очень рада, что нашла скайп-группу днем. В другое время не получается - домашние, блин.
Цитата (tanusha @ 5.02.2012 - 11:04) |
Acqua
Цитата | У меня нет отдельного компьютера со скайпом.. чтоб не видели близкие, - я могу только что-то писать, а говорить не могу.... |
Аналогично. Поэтому очень рада, что нашла скайп-группу днем. В другое время не получается - домашние, блин.
|
Я только летом, когда муж снова поедет на работу, смогу пользоваться скайпом так, чтоб гарантированно никого небыло....
Acqua
сейчас скайп устанавливается на смартфон. Очень удобно.
5.02.2012 - 12:01
Лань Пошла смотреть, сколько стоит смартфон
Может, попросить на ДР (авансом).