|
|||||||||
|
Боюсь сдохнуть!!! Что делать???, Три дня жуткое похмелье | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: |
Говорят что в принципе все нормально. Не увеличена . Но меня не очень устраивают сами ферменты, завышены. Вот хожу в поликлинику , выбила капельницы для печени. Ура ! Из больницы в пятницу уже выписалась. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: |
Мне когда здавала полный анализ крови сказали проблемы с печенью, послали здавать дополнительна на гепатит а, б, и ц... анализы пришли все в норме, но пришлось признатся,что употребляю давно и часто, прописали лекарство лдя восстановления клеток печени, она не болела, чуствовала себя хорошо, но пропила конечно, врачам говорить правду и только правду!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: |
да я говорила про проблемы с алкоголем
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
AnnLi
А меня когда в больницу увозили, врач скорой попросила показать язык, а потом прямым текстом сказала: "Александр! Вы тут можете ничего не придумывать. Мы всё про вас и вашу дружбу с алкоголем знаем!". Вот так... |
|
Александр из Риги
Ничоси! Эт как так то?! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
AnnLi
А что удивительного? Желудочное кровотечение + общие признаки злоупотребления алкоголем. В частности желтые белки глаз, желтый налет на языке. |
|
Александр из Риги
я слышала что если белки глаз желтые , то это значит с печенью точно не порядок Спустя 47 секунд AnnLi написал(а): а желудочное кровотечение это же вообще страшное дело,да? может летальным исходом кончится? |
|
AnnLi
Нет, смертельным исходом практически никогда не заканчивается. Но если обильное как у меня, падает давление так что невозможно ходить, только ползать. В глазах темнеет, теряешь сознание. Обычно, если не провоцировать, само затягивается. А я ещё несколько раз пил воду, а надо тупо лежать в горизонтальном положении. Но впечатляет! Когда рвет чистой кровищей со сгустками... Бе-е-е |
||
|
Пипец. Мне мой врач тоже грозился таким, у меня была эррозия пищевода, и он сказал что если на нее регулярно накладывать алкоголь то может начаться кровотечение, и что нужно будет ставит зонд
|
|
AnnLi
Ну да. Это из этой же серии. Нижний отдел пищевода разъедаться алкоголем, и при малейшем рвотном рефлексе рвется. Кровь течет в желудок. В принципе, если кровотечение не обильное, этого можно даже не заметить. Просто самочувствие будет плохое. Если эрозия зайдет далеко, кусок пищевода меняют на протез. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Пользователь №: 185688 На форуме: |
Если был запой по цвету языка сразу видно
|
|
Моряк и какого цвета он становится? Спустя 7 минут, 15 секунд AnnLi написал(а):
Страх то какой , Упаси Господи. А из за чего у тебя это кровотечение? ВРоде такое бывает только когда прободение язвы |
||
|
AnnLi
Ты решила себя изрядно испугать? Я не врач, поэтому мои объяснения могут быть неквалифицированными. Читай про синдром Меллори-Вейса, как это правильно называется. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
AnnLi
Порка я бухала, пофиг здоровье - ничего не болело. А как бросила бухать - по врачам понеслась. Что-то так мне жить захотелось, да чтоб еще здоровой везде. В первый год тоже кучу анализов сдала, чтобы оздоровить себя не только по духовной части жизни, но и телесной. И еще завалила себя покупками нужных и ненужных вещей. Сумок приобрела кучу, курток зачем-то... Вообщем патологически возлюбила себя непьющую. Просто запойно себя возлюбила. Потом прошло. |
|
Не я как раз наоборот болеть начинаю когда пью. Иммунитет падает , и любая царапинка превращается в целую историю.
Запойно полюбить себя мне не светит, ни в каком состоянии , и магазины не люблю меня тошнит от завалов "тряпок" , ой да и денег нет ,за душой ни гроша, и друзей нет - впору в отшельники уходить |
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |