|
|||||||||
|
Боюсь сдохнуть!!! Что делать???, Три дня жуткое похмелье | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
AnnLi
впору в отшельники уходить - предлагаю альтернативу - в мужской монастырь. Спустя 4 минуты, 5 секунд витасана написал(а): Так и я себя не полюбила - очередная роль была. Очередной спектакль напоказ - вот у меня как всё забибись, на полтыщи сумок купила! Моя убитая самооценка нуждалась в признании моего "успеха" из-вне. Потому что внутри себя я продолжала себюя чувствовать несостоявшимся куском говна. Недалеко ушла, кстати, от той оценки самой себя. Но идув верном направлении, что радует. |
|
Unregistered |
Спасибо, родная😘Держусь держусь держусь |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Алкотетя
Постарайся еще за нас держаться, а я пока помолюсь за тебя |
|
Unregistered |
Завтра должны выписать, блин, в голове шальные мысли. Как держаться то 😬😬😬 Спустя 2 минуты, 59 секунд Guest написал(а):
Спасибо, дорогая, спасибо. Тоже начинаю вспоминать все возможные молитвы, Боже, дай мне сил! Не начать опять этот замкнутый круг, легче стало только физически, на душе опять чернота наплывает. Не хочу домой. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: |
Алкотетя
Помню меня выписывали , тоже были "шальные мысли" , ворошились тараканчики. Но как то отвело .... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Алкотетя
Самое главное, что ты трезвая ,это уже повод для радости. Все будет хорошо. Просто делай действия, а результат отдай богу |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
У меня во время выписки не было дурных мыслей, но знал, мне помогут.
|
|
Unregistered |
Не выписали, опять приступ был, не буду пить, почти не курю, хорошо что в больничке
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Алкотетя
Держись! Главное потом всё не забыть... |
|
Unregistered |
читаю я это все и думаю если вы такую панику из за пары дней поднимаете то как я выживаю после месячных запоев?
|
|
Гость_вадим
Ну... Запои у всех разные, организм тоже. Раньше я после пьяных суток умирала, а сейчас неделю в полный хлам - и ничего. Болезнь коварная, по всякому разводит. А ты чего здесь? Отошел и бросать решил?)) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Гость_вадим
Ты герой, а мы трусы. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Так же, как и все алкаши? |
||
|
Unregistered |
А я пила в любых количествах, перепивала любого мужика, при моих 47 кг, казалось так будет всегда🐴 с утра все с кем бухала, болеют, я ниче, бодрячком🙂 На работу к 7 - легко, борща наварить, дома генуборку затеять - запросто, казалось, алкоголь выводился очень быстро и без последствий, хотя голова болит и внутри тревожно спохмела то, на оленях на тюленях хвост пистолетом и пошла. А нихерашечки, оказывается, так продолжаться бесконечно не будет. Все блин, кина не будет, кенчик спился🤡 Пила с середины лихих 90х, пила по разному, обычно выходные: питница, суббота. Потом стала голову подправлять с продолжением в воскресенье. Позже запой мог перетекать до понедельника, вторника, среды. Пила только пиво, но в таких количествах зараз, иногда до 8 литров 😖 Писец. Последние года два пыталась тормозить, пить стала меньше, болеть больше. Похмелье стало жестоким. Но, по привычке, встала и пошла, с любого бодуна. Пока вот реально вертолёты не начались, наверно 🐿 тоже рядом прыгала. Все нахер это все, в этот раз стало РЕАЛЬНО СТРАШШШШНО. Не пейте. Народ!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185775 На форуме: |
Я с похмелья выпиваю бокал [удалено модератором] и чувствую себя превосходно! Советую попробовать! |
|
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |