|
|||||||||
|
Боюсь сдохнуть!!! Что делать???, Три дня жуткое похмелье | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Kwadroravr
Имеете предупреждение. За попытку рекламы. И вообще то здесь алкоголики собираются...Альтернативно одаренные- в других местах. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Пользователь №: 185733 На форуме: |
Пила 16 марта,грамм примерно 600-700 коньяка вмазала ,вчера думала сдохну-сердце пару раз к горлу подпрыгивало и тахикардия начиналась.Переколбасилась,под язык глицин и в спячке весь день.Сегодня встала,врое ничего(лучше чем вчера)и снова сердце стало поползать к горлу,несколько раз,вся горячая стала,думала все,конец Анаприлин рассосала,вроде прошло,но страшно до ужсас!Я не хочу больше пить,я хочу быть трезвой!Поняла,что так и крякнуться можно
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Пользователь №: 185688 На форуме: |
Не уходи с форума. Я сам такой же только до такого состояния не доходил,или просто может не дошел. Потерял очень много в жизни. Ты откуда,найди группу АА литература есть на форуме, и попробуй программу 12 шагов.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Пользователь №: 185733 На форуме: |
не в коем случае,отсюда только в пропасть
А до какого состояния ты доходил?Если потерял многое???
Я из Подмосковья,вот сижу и гуглю,где что есть поблизости. |
||||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Проще позвонить
Москва +7(495)504-64-53, +7(499)185 4000, +7(495)220 0969 +7-926-012-9237 (Мегафон) - 8:00-22:00; СВАО 8-916-751-01-99 Москва (Бутово) +7 967 204 4887 |
|
drumlinks
Спасибо,далековато мне конечно...ребенка не с кем оставить...буду думать,надо поближе Москвы что нибудь найти,типа Ивантеевка,Королев. |
|
ты просто позвони...там люди подскажут что-как...
|
|
drumlinks
Да,наверное так и сделаю,спасибо! Сегодня спала хорошо,а как проснулась,какая то тревога в душе,в груди прям неуютно(((плакать охота. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: |
Всё наладится не плач это состояние пройдёт .сходи на скайп группу там тебя поддержут .Можешь высказаться и на душе будет легче.Обнимают удачи.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Трезвенница
Это тревога перед переменами в твоей жизни. Просто набери номер и позвони. Всё изменится к лучшему. |
|
Спасибо всем огромное!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Трезвенница, расскажи о чем поговорили, подсказали тебе про группы?
|
|
Я ещё не звонила, до сих пор не очень хорошо себя чувствую, мысли в раскоряку! Но желание быть трезвой не пропадает, а только усиливается!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 185585 На форуме: |
Это хорошо значит пережили уже этот переломный момент когда тянет в обратную сторону, вы молодец, значит уже заложен хороший фундамент, теперь только возводить стены и жить дальше в трезвости!
|
|
Unregistered |
Всем привет! Вчера был срыв, дура я дура. Как же не пить. Пила 14 января, потом приступы па и валяния по больницам, потом пила 10 марта и вот вчера опять. Колбасит, болит голова. Дура
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |