|
|||||||||
|
Боюсь сдохнуть!!! Что делать???, Три дня жуткое похмелье | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Алкотетя
Дальше что делать будешь? |
|
Unregistered |
Опять начала отсчёт с нуля 😔 Конечно, хочется не пить совсем 😎 |
||
|
Unregistered |
Всем трезвости !!!
Какой раз подряд наступаем на те же грабли, в больнице был, капельника вызывал все херня, каждый раз зарекаешся, молешсья и вот они эти грабли опять лежат. Что главное ты их видишь и все равно наступаешь. Понял одно надо научиться их ловить чтоб по голове не били! Один из рецептов проверенных на себе : 1. Как только проснулся не успев ощутить похмелья ищешь абсорбенты: уголь(1*10кг), смекту (желательно 2 пакетика), еторосгель и тд. 2. 1-2 таб. Ацетил салициловой кислоты. 3. Глицин, (под язык) 4. Аспаркам (источник Калия, Магния) 2таб. 5. Тёплый сладкий чай. 6. Если курете покурите. (Но немного, сужает сосуды головного мозга) 7. Если есть опохмел (желательно Водки) смело 50-100гр. Нету подойдут капли типа Корвалола или там Барбовала какого-то около 50 капель на пол стакана воды, подержать немного во рту, не пить залпом. Мучает изжога пол лимона видавить на пол стакана води без мякати. 8. Спать (только сон поможет) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Я ленивый для ловли, потому научился через них переступать) |
||
|
Unregistered |
Старайтесь все негативные моменты превращать в удовольствие побутьте таким себе садомазохистом:
Тремор - да нет это не тремор а необходимое физ упражнение . Озноб, потность, жар - какие-то спа процедура Серые биение - как какайто анализ типа эхо сердца бетсья значит здоровое, хорошое, любимое. Ко всем симптомам относиться как к чему-то специально визваному типа не оно само по сибе а именно вы этого и хотели. Само внушение очень большая сила!!! |
|
Unregistered |
Лень двигатель прогресса .
Я вроде тоже научился переступать но иногда ещё задеваю и так больно. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Я не знаю другого способа бросить пить как шаги и программа.Точнее я пробовала много раз сама,но не работает.Взять себя в руки,не пить пару дней,отбросить все сомнения и идти на группу,а там уже просто слушать и начинать выздоравливать.Отбросить тупо все дела и всех напотом,ибо потом вы всё сделаете ,но уже с большим кайфом и в трезвом уме.Позвольте себе жить,а не бороться.Стоит только попробовать и довериться.Нет ничего невозможного,есть сила и она помогает реально.Удачи всем кто начинает свой трезвый путь и тем кто ещё в раздумьях!
|
|
Unregistered |
Пью очень часто, и по несколько дней, все подряд, вино, водку, пиво, коньяк, виски и другие.
И каждый раз похмелье очень дикое, ничего не помогает, приступы паники, боязнь когда звонит телефон, кошмары мучают очень жестко. Самое страшное когда нужно садится за руль. Любой сигнал подкидывает все болящие и так потроха Самое главное, что когда ты просто обычный рабочий и у тебя нет ответсвенности переговоров, и когда ты управляющий компанией, даже не большой. Возникает ужасное чувство, когда ты думаешь, что все кончено, и тебе проще умереть, чем разрулить накопившиеся вопросы. У всех организмы разные, у кого быстрее борятся с отравлением, у кого то медленнее. Даже гуляя в компании собутыльника, кто из двух, выпивши одинаковое количество алкоголя Спустя 7 минут, 51 секунду Guest написал(а): Выпивши одинаковое кол-во алкоголя. Что не нужно делать: Нельзя принимать ванну, нельзя идти в баню, нельзя купаться в холодной воде, вообщем резкие перепады температур. Нельзя пить лекарства без присмотра врача. Даже безобидные, типа антипохмелина Что нужно делать: Вспомнить, что помогло вам в прошлый раз, даже пусть будет 100-200 грамм алкоголя. И помнить, что вы завтра, послезавтра будете в более лучшем самочувствии. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Тихо алкаш
даже пусть будет 100-200 грамм алкоголя - у меня есть серьезное основание полагать, что это вполне себе заявка пить еще сутки. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
А ответственность выхода на работу, а обязанности на производстве!? Все было, включая стыд, вину и злость.
Это явление возможно временное, скоро должность могут отнять, лишить и т.п.
И опять (снова) в грязь, долги, смрад. Наверное есть повод бросить пить (жить трезвым).
|
||||||
|
Unregistered |
Капельницу надо в таких случаях , без вариантов ! |
|
Unregistered |
Здравствуйте умераю пил 3 дня капелцу зделали встранно плохо умираю
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Гость_Рамиль
Бог даст шанс выкарабкаться - дуй на группы. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Гость_Рамиль
Врача вызови, может сердечко шалит. Мне, после последней моей пьянки, тоже ужасно плохо было. Лежал пластом четыре дня. Теперь не пью совсем. И тебе того же желаю. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 230 Пользователь №: 186229 На форуме: |
Два дня мучилась, так выпить хотелось... ! Спасибо, прочла, и сразу попустило. |
|
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |