|
|||||||||
|
Я в плену у мужа алкоголика, помогите выпутаться | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 265 Пользователь №: 44721 На форуме: |
Елена Ясная
Давайте разделим: зерно в амбарах, а скот в стойле. Работа работой, но приходится по жизни проводить время вне компьютера, требуют другие дела этого. |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 265 Пользователь №: 44721 На форуме: |
Елена Ясная
Вот именно. |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 358 Пользователь №: 32002 На форуме: |
А у меня такое до сих пор продолжается. И в детстве было. Но тогда я телевизор смотрела - всякие мультики, фильмы. Не из-за того, что так интересно, а чтобы не делать уроки. Понимала, что когда-то их делать всё-таки придётся, но ничего не могла с собой поделать - оттягивала до последнего. А когда садилась за уроки, часто отвлекалась, мечтала. И сейчас часто всё в последний момент делаю. В Интернете долго сижу - брожу по любимым сайтам. Правда, не даром я ФлайЛеди увлеклась. В делах стало помогать иногда. Я ограничиваю себя по времени - например, полтора часа занимаюсь тем-то и тем-то, а потом бросаю, даже если не доделано. Доделаю в следующий раз. Тут ещё и перфекционизм мешал... Старалась сделать идеально. И если уж начала, то доделать до конца. Сейчас заменяю это на "поделать". Немного поделаю это дело, немного - то. Всё лучше, чем совсем ничего. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ola_Viola
Вот и ответ: не столько интересны мультики, сколько неинтересны уроки. Отсюда вывод: не запрещать интересное, а развивать неинтересное в сторону увлекательного и полезного, чтобы возникало желание этим заняться. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
У нас в школе (не в обычной, а в которой я училась до 8 класса) каждый урок истории был целым увлекательнейшим действом. Слушали открыв рот, дома не учили параграфы, а занимались исследованием)) Химия и биология - тож самое. Ну, что касается этой школы, то там каждый учитель и каждый урок - это было что-то. И учиться хотелось, читать хотелось, отвечать хотелось. Но и о любви мечтать хотелось тоже))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
я с дочей поговорила) И про мальчиков, и про компьютер... Надо сказать, вот уже неделю со мной живет не колючий ежик-подросток, а опять мой ребенок... ну, посмотрим.
|
|
Елена Ясная
Все в том же фильме "Хорошая жена" есть сцена про сына 14-ти лет и комп...Мне понра) Мне вообще эта женщина оч нра. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
О каком фильме ты говоришь-это американский сериал?Я другого не нашла |
||
|
Настёна
да. американский сериал. 1 и 2 сезон видела в сети |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Обновлю интернетовский трафик-гляну, а то весь лимит уже истратился
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 118611 На форуме: |
Реанимация
ты описала моего бывшего, надо же ... Фиалка , у тебя такие смайлы )))! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: |
Molly
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 118611 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: |
жду своего супруга, предупредил что сегодня "побалуется" коньячком......мллллин!
я сразу же сюда - тихо, успокойся, пусть делает что хочет, ты при чем?? |
|
Molly
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |