![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Рыська
А если детей держат за ручку, то они еще и упираются и падать не боятся. Знают, что их поймают) |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: ![]() |
Как-то я услышала от него фразу - я сегодня пить буду (типа я не знала) ты ж меня заберешь с работы? ну время как всегда, ты на такси за мной приедешь???
Я сидела тогда с трубкой и кивала - конечно заберу не волнуйся.... идиотка ... |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 239 Пользователь №: 61553 На форуме: ![]() |
Фиалка
Не ругай себя ![]() Мне очень нравится девиз АА " Не стыдно упасть, стыдно не подняться" К нам это тоже применимо. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Фиалка
Нормальная практика. Меня муж попросил встречать его у метро, чтобы он не зарулил в аптеку. Когда он типа слезал. Я с ребенком на руках к заплеванному метро...Стояла, встречала его...Потом домой шли. А он закинется по дороге с работы и с чувством выполненного долга. Лапуля такой. И я при деле, и он рад. И ничего не идиотка. У тебя есть опыт))) Лично я своим опытом очень дорожу. Все грабельки оприходованы и пронумерованы))) Делюсь при случае. |
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 34 Пользователь №: 94887 На форуме: ![]() |
Фиалка я сама такая же ... была. Опекала, заботилась, покрывала последствия пьянок, мерила давление, лечила, но вот искать и забирать - это никогда. А вот вчера пришел ко мне ночью (я ушла в зал на диван спать) жалуется, что давление, таблеточку дай. А я ему первый раз отказала, можешь калечить себя - так учись и лечить, или 03 звони. Ходил по аптечке что-то рыскал, а сегодня опять напился - значит не так уж и плохо было ночью.
|
|
Ива
Рыська Фиалка Переживать - это нормально. ВОлноваться за близких и пытаться им помочь - это нормально. Быть незнакомой с проблемой наркомании и алкоголизма - это нормально. Ненормально пытаться приспособиться к этому и сделать это образом своей жизни, не пытаясь сопротивляться и исправить положение. ИМХО Ненормально начать кайфовать от этой жизни. Ненормально жить во всем этом и ничего не делать для того, чтобы из этого выбраться. Такое вот мое ИМХО. Но и тут все относительно)))) |
|
ХОрошо с вами. Но я типа работаю же. ))
Ушла на новости, блин. |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: ![]() |
Знаете, я боюсь его НЕ ЗАБИРАТЬ, дело в том, что муж человек-неприятность...если идет под градусом без меня обычно толкает прохожих, грубит, ведет себя как король мира....
то и дело приходил домой в порезаной куртке, побитый, бывало и в крови, с заплывшим глазом, без мобилки, без кошелька.... ![]() |
|
Вообще, можно было бы завести просто болталку...Девочкам всегда есть о чем поговорить.
|
|
Поезд с рельсов сошел в Подмосковье....Три вагона. О пострадавших пока не известно. Все. меня, видимо, уже нет здесь Удачи всем) Спишемся
|
|
Выдыхаю. Пострадавших нет)
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: ![]() |
Лань
Ну слава Богу, а я уже начала по нету шерстить, тнформации практически никакой. |
|
.... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 95 Пользователь №: 51175 На форуме: ![]() |
Лань
Да ладно, ладно ![]() ![]() |
|
Маришачка
дык я ж объясняю просто, за что ратую. Я собака. По году и по-жизни. Мне важна точность команды, чтобы я понимала, что говорят. Вот я и периодически голову набок и в уточнениях) Жутко доопчивая. |
|
Сегодня от своего услыхала фразу, которая меня реально отрезвила! (раньше конечно я ее слыхала но не воспринимала буквально)
- чем меня учить, занимайся лучше собой! Я просто в шоке! вот это знак! Мне напрямую говорят что делать а я ищу ответы ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |