|
|||||||||
|
Антиалкогольное самовнушение, Если платное лнчение не по карману | Текстовая версия этой страницы |
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Я же сказал, что кошки съели. А вы что думали? Разлили перед котом сметану, и ждете, что кот поститься будет? Кот буквоед |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 114590 На форуме: |
уважаемый доктор, вы лечите дистанционно? Если не понятно поясню, что дистанционно - означает на расстоянии. Скажите цену и реквизиты куда прислать деньги и мое фото, Вы как я понимаю заклинаниями работаете
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 116230 На форуме: |
(что вера приходит не от слушания, а от слышания. ) я с тобой полнастью согласен.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 117314 На форуме: |
Я не пил два месяца был закодирован но вот недавно начал опять пить не могу понять почему я сорвался ведь трезвый образ жизни мне куда больше нравится. Но я так полагаю это случилась из за моей работы все навалилось я юрист и работа у меня очень нервная но уйти с работы я тоже не могу держат меня мой хвосты. Меня уже не раз посечали мысли о самоубистве. Может вы чем нибудь поможете.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Люди, которые решили эту проблему, собираются в АА.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 117314 На форуме: |
я хочу бросить пить помогите
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Город напиши...Алкоголизм дистантно не лечится.
Бонус. http://www.aaspb.ru/Litra/be-abstinent.htm |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
в АА я узнал, что единственная (и неповторимая) причина моего пития есть мой алкоголизм. |
||
Unregistered |
у меня тоже самое что делать |
||
|
Unregistered |
наверно нада смириться с мыслью что я алкоголик
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Верно. И следующий логический шаг: раз есть трезвые алкоголики, значит это в принципе возможно и для меня. И третий логический шаг: принять решение поближе познакомиться с этими трезвыми алкоголиками, и посмотреть: может быть то, что помогает им быть трезвыми, пригодится и мне. Это мне объяснили 7 сентября 94-го. И объяснили, что это первые 3 шага из 12 шагов программы АА. С тех пор помогает, с тех пор пока что без срывов. |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182838 На форуме: |
Александр Григорьевич Овсянюк – великий лжец и мошенник, рекламирующий сам себя от имени разных людей.
Это сообщение отредактировал FatCat - 19.01.2013 - 01:30 |
|
Пожалуйста, заявляйте это на других форумах. Хоть на гей-ресурсах. Здешний форум посвящен группам самопомощи и 12 шаговым сообществам . Мы принципиально не ассоциируем себя ни с каким вероисповеданием. А также ни с какими такими докторами (окромя доктора Боба , конечно ). Хотя в АА есть все. Я знаю многих докторов. Хороших....и очень хороших. И священнослужителей-минимум 3 конфессий. Но среди нас они -равные среди равных. Алкоголики. С личным опытом Трезвости. |
||
Семья Стрекальцевых?
Новый ник у старого спамера? ОК, продолжим развлечения. Кот буквоед пожрал ваши буковки и оставил свои какашки. |
Unregistered |
ДОКОРА НАШЕГО НЕ ТРОНЬ.
|
||||||
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |